1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ada yang channel Youtubenya ke suspend hari ini?

Discussion in 'AdSense Video' started by Sukses Dunia Akhirat, Feb 23, 2016.

  1. pras_wae

    pras_wae AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    sama punya saya juga ilang semuanya... kenapa ya
     
  2. pandumusica

    pandumusica AdSense Pro

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    441
    Likes Received:
    46
    Location:
    Malang
    berarti kalau akun ditangguhkan masih ada peluang masih bisa cair ya gan? berarti beda lagi klo udah di berhentikan.
     
  3. salmon080

    salmon080 New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    ini Youtube minta dipajak besar oleh dirjek pajak indonesia kalee..!!! tiap channel baru sejak november 2016-sekarang kena banned melulu..!!! Agan2 diforum ini yg merasa tahu berilah pencerahan dong gan..ty
     
  4. hatoRI

    hatoRI AdSense Pro

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    415
    Likes Received:
    18
    coba pake aged account gan, selama ini ane pake aged account aman aman aja gan asal gak terang2an reuploadnya
     
    Jawski12 likes this.
  5. Jawski12

    Jawski12 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Aged account apaan tuh gan????
     
  6. Apokpak Arek

    Apokpak Arek New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Coba cek email, biasanya dari youtube ada email bahwa video anda sdh siap di publish, nah email tujuan di bwahnya adalah email G+
     
  7. pandumusica

    pandumusica AdSense Pro

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    441
    Likes Received:
    46
    Location:
    Malang
    pengalaman ane, kemarin ane kena strike 1. tapi masih bisa monetize gan. trus channel ternakan ane taun kemarin masih aman semua, karena jrang ane login sama upload :D
     
  8. smkn2_teknologi

    smkn2_teknologi Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    782
    Likes Received:
    24
    Ane kena suspen padahal ORIginal ... apes ... banding Gak di respon sampk sekarang


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. fendi_lukman

    fendi_lukman New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2006
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    sebelumnya apa dah pernah kena suspen gan?
     
  10. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    77
    Location:
    Yogyakarta
    Wah... Emang yt baru galak nya minta ampun... Hmmm nyimak dulu deh... Dh kmaren baru slesai 400 san video... Hmmm moga aja gpp.. Yah slow aja deh sambil nemu racikwn yg tepat biar gak di babat...

    Sent from my E5563 using Tapatalk
     

Share This Page