1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ada yang maenan ini?

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by BHWQueen, Jul 8, 2014.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,214
    Location:
    404 Not Found
    Ini = churn and burn

    Kalo ada, pake metode yg mana (301 redirect / mass link building / SAPE / yg lain sebutkan) trus udah berapa lama maenan itu, berapa ROI nya so far, monetisasinya apa (CPA / clickbank / PPD / yg lain sebutkan)

    Bagi yg belum mudeng apa yg sedang saya bahas, mohon googling dulu sebelum komentar. :)

    Maturnuwun :komunis:


    Sent from my iPhone using sedotan :p
     
    britneygraziani and alhijr like this.
  2. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    47
    wah kelas berat,,, nyimak dulu OM.....
     
  3. beranikulak

    beranikulak AdSense Starter

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Main untung2an kalau beruntung bisa bertahan 1 tahun paling lama.

    301 Redirect rasa2 nya aman
     
  4. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,626
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    ikut nyimak aja
     
  5. srodoks

    srodoks Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    180
    Yang jelas saya nggak tahu mas... he, kelas kakap ini
     
  6. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    641
    Likes Received:
    33
    Pengalaman ane 301 masih work sampe sekarang, cuma kalau yang model mass link building dan sape di ane udah gak work sejak update algo mei kemarin.
     
  7. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,214
    Location:
    404 Not Found
    Iyes semua tergantung sama update google. Kalo dlm case saya 3-9 bulan.

    301 yg anda lakukan model shortener link atau yg langsung di 301 ke moneysite atau yg pake layer?

    Sisa Pertanyaan diatas tlg dijawab donk mas hehe

    Thanks! Masih jalan kok yg mass link building sama SAPE buat saya. :)

    301 yg anda lakukan model shortener link atau yg langsung di 301 ke moneysite atau yg pake layer?

    Sisa Pertanyaan diatas tlg dijawab donk mas hehe


    Sent from my iPhone using sedotan :p
     
    pakji likes this.
  8. daidouji

    daidouji AdSense Fan

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    109
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    ijin nyimak :)
     
  9. opsi.me

    opsi.me New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Minyak :))
     
  10. kwcreative

    kwcreative AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    haisss.. izin nyimak dulu coba, ambuh BHWQueen. :D masih banyak yg buta saiia jdna euy..
     
  11. M_Top

    M_Top Hero

    Joined:
    Feb 27, 2014
    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Location:
    Demak Kota Wali
    nyimak dulu ah, sambil belajar...

    gak paham :pusing:
     
  12. gusadit

    gusadit Super Newbie

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    393
    Likes Received:
    15
    Location:
    Amlapura, Bali
    Nyimak yang 301 nih. Ane baca2 katanya ampuh. Tapi belum paham banget. :D
     
  13. jonathanas

    jonathanas Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    45
    lah emang masi work ini metode?
     
  14. gunawan949

    gunawan949 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    1
    Nyimak jg ah...

    Sent from Sony Xperia T2 Ultra
     
  15. bodisan

    bodisan AdSense Pro

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    289
    Likes Received:
    5
    Location:
    https://bodi.web.id
    bahasa tingkat tinggi neeh :D
     
  16. beliamazon

    beliamazon AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    152
    Likes Received:
    32
    bahasa dewa haha :D
     
  17. stuud

    stuud AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    317
    Likes Received:
    4
    semoga bermanfaat buat ane ini tread....!!
     
  18. paydi

    paydi New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya - Sidoarjo
    wah...nyimak aja lah. Percakapan kelas berat wal kakap ni...
     
  19. cicurug

    cicurug AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    361
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sukabumi
    paling banyak pake 301 redirect deh kliatannya
     
  20. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,462
    Likes Received:
    864
    Location:
    PIN : 7568977
    ampun mastah bhw, maennya metode instan langsung profit.
     
    Last edited: Jul 10, 2014

Share This Page