1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ada Yang Main Affiliate Shopee?

Discussion in 'Affiliate Program' started by ooND, Sep 27, 2021.

  1. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,718
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    bisa, Cara Daftar:
    1. Punya akun shopee dulu, boleh yg lama atau yg baru bikin, yg penting belum daftar affiliate shopee.
    2. Klik link pendaftaran disini => hxxps://shp.ee/d3mgfa3
    3. Isikan data diri dan kode referal ini: UKGLCTV
    Supaya cepat di approve
    4. Tunggu di review beberapa hari.

    syaratnya punya akun sosial media apapun yg aktif, youtube, fb, fp, tiktok, ig . pilih salah satu
     
    radex78 likes this.
  2. ranup

    ranup Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    mas saya sudah main shopee affiliate, jadi tidak bisa daftar dengan link mas, apakah bisa dapat toolsnya. terima kasih sebelumnya
     
  3. bungbroto

    bungbroto AdSense Starter

    Joined:
    Jul 18, 2020
    Messages:
    53
    Likes Received:
    13
    Link affiliate shopee bisa dipasang di web, kan?
     
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,275
    Likes Received:
    258
    Location:
    Indramayu
    Yah saya sudah daftar gan, kalau masih boleh minta juga.
     
  5. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,718
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    bisa gan
    di iklanin pake fb ads juga bisa
     
  6. bungbroto

    bungbroto AdSense Starter

    Joined:
    Jul 18, 2020
    Messages:
    53
    Likes Received:
    13
    Nubi numpang nanya ya gan, blm pernah maen ginian.
    Di shopee affiliate, misal kita pasang link produk A.
    Calon pembeli mengklik link tsb dan mengarah ke produk A.
    Dari produk A, pembeli klik link produk B dan akhirnya beli produk B.
    Dgn skema kejadian spt itu, apakah kita msh dpt persenan?
     
  7. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,718
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    dapet gan, gak harus produkj yg kita promoin
    yg penting toko shopee nya star seller atau shopee mall
     
  8. nubitol77

    nubitol77 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    28
    Location:
    DKI Jakarta, Indonesia
    Wah menarik, ikut dong gan sekalian nyicip tools nya
     
  9. mr.kuwis

    mr.kuwis New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2013
    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    bukannya minimal harus punya 5000 follower ya gan? atau ini beda program?
     
  10. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,718
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    daftar dulu aja gan
    Cara Daftar:
    1. Punya akun shopee dulu, boleh yg lama atau yg baru bikin, yg penting belum daftar affiliate shopee.
    2. Klik link pendaftaran disini => hxxps://shp.ee/d3mgfa3
    3. Isikan data diri dan kode referal ini: UKGLCTV
    Supaya cepat di approve
    4. Tunggu di review beberapa hari.

    syaratnya punya akun sosial media apapun yg aktif, youtube, fb, fp, tiktok, ig . pilih salah satu

    lanjut pm
     
  11. indonesiaraya

    indonesiaraya New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2021
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    shopee sudah brooo daftar nya
     
  12. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,718
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    pakai kode referal biar cepat di approve
     
  13. indonesiaraya

    indonesiaraya New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2021
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    bagi du nk mas .. referal nya
     
  14. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,056
    Likes Received:
    105
    Location:
    Mau Tahu?
    Pengin test rejeki siapa tahu jodoh, ane dah daftar pake refferal agan nih.. Mohon akses toolnya hehe.

    Btw ini sistemnya kaya amazon yah?
     
  15. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,718
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    PM username shopee ygh buat daftar ya
     
  16. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,718
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    daftar dulu aja gan
    Cara Daftar:
    1. Punya akun shopee dulu, boleh yg lama atau yg baru bikin, yg penting belum daftar affiliate shopee.
    2. Klik link pendaftaran disini => hxxps://shp.ee/d3mgfa3
    3. Isikan data diri dan kode referal ini: UKGLCTV
    Supaya cepat di approve
    4. Tunggu di review beberapa hari.

    syaratnya punya akun sosial media apapun yg aktif, youtube, fb, fp, tiktok, ig . pilih salah satu
     
  17. ruditattara

    ruditattara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    238
    Likes Received:
    12
    Location:
    celebes
    udah daftar pake refferal om barusan .. minta toolnya ya om.

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  18. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    48
    Sudah disetujui, tapi memulainya darimana belum memahami betul
    penasaran sama toolnya om bagaimana itu mendapat toolnya?
     
  19. Adam.Hafiz

    Adam.Hafiz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2019
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    sy udah join gan, pake kode afilaisi agan. boleh share tools nya?
    upload_2021-10-8_22-2-56.png
     
  20. arfabi

    arfabi AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    63
    Likes Received:
    29
    Location:
    Kudus
    ane pm ya gan. udah daftar pake reffnya agan
     

Share This Page