1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ada Yang Mau Nyerang Dengan Kasih Itrader Negatif?

Discussion in 'Chit Chat' started by romisuganda, Aug 9, 2021.

  1. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    853
    Likes Received:
    539
    Barusan ada yang ngasih itrader negatif ke saya dengan akun baru @diniha :D

    ***

    Ayo siapa yang mau nyerang saya dengan kasih itrader negatif? Ayo ngaku. Silahkan kirim sebanyak - banyaknya. Ketika kamu sudah lelah dan merasa sudah capek kabarin ya, biar enak request @Tyan buat ngapusinnya :D

    Ayo - ayo silahkan kirim sebanyak yang kamu bisa​
     
    Last edited: Aug 9, 2021
    bunganajwacom likes this.
  2. Tyan

    Tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    193
    Ada orang brngsek yg bikin duplikat akun banyak banget, dikira ini forum petani
     
  3. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    608
    Likes Received:
    37
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    Masih ada ya orang iri dengki seperti itu ? ya gini nih yang buat Indonesia ga maju maju, sabar um @romisuganda
     
  4. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    97
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Bisa jadi lagi datang bulan dia OM. :D
     
  5. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,696
    Likes Received:
    327
    Location:
    https://proreview.host
    Pasti tukang tipu tuh om Pelakunya
     
  6. messayasan

    messayasan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    116
    Likes Received:
    73
    Sepertinya saya kemarin ngelihat Pak Romy komen di lapak paypal,negur member yang itradernya sehari puluhan. Kemungkinan dia kayaknya....
     
  7. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    853
    Likes Received:
    539
    Sekarang dia ‘sepertinya orang yang sama’ sedang reset password akun saya :D

    Mungkin mau coba ambil alih akun saya

    Biarkan dia mencoba. Kita lihat kemampuannya memecahkan kode Authenticator :)



    Jadi ada member kemarin buka lapak WTB paypal. Nah saya gangguin lapaknya karena itrader nya dari 0 menjadi 58 dalam dua hari. Itrader itu dari bbrp akun new comer

    Kayaknya sih cowok Pak

    Yoi Pak kayaknya sih kesel digangguin lapak jebakannya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    853
    Likes Received:
    539
    Iya kemungkinan besar Pak


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,044
    Likes Received:
    335
    Location:
    DKI JAKARTA
    hehehe bisa az agan romi, semoga yg agak nyeleneh nyeleneh gitu segera di plutokan selama nya oleh @Tyan hehehe
     
    Last edited: Aug 10, 2021
  10. jimmy152

    jimmy152 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2019
    Messages:
    102
    Likes Received:
    24
    Location:
    Saudi Arabia
    Mungkin bisa buat kalau user baru mau register harus "Verifikasi via nomor HP". Kalau nomor hp sebelumnya sudah terdaftar, tidak bisa daftar deh.
    Setidaknya kita bisa liat seberapa semangat penipunya buat beli nomor baru.
     
  11. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    953
    Likes Received:
    245
    Location:
    AlhidaMart
    Sabar Yah Pak Romi, kita semua tahu bapak sangat pintar dan pasti orang dzolim akan kalah hehe.. :manja::fight:
     
  12. Ethan Hunt

    Ethan Hunt AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    122
    Likes Received:
    44
    Location:
    Malang
    Sistem itrader sepertinya harus direvolusi ya, contohnya mungkin user dengan minimal posting sekian-sekian baru bisa ngasih itrader. Atau dengan filter-filter lain yang bisa dipertimbangkan.
     
  13. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    853
    Likes Received:
    539
    Jangan diplutokan dulu Pak. Biarin tenaganya terkuras dulu, dia sudah capek dan udah males nyerang, baru kita beresin. Hingga akhirnya dia merasa, "asyem lah sia - sia kerjaan gue" :D

    Boleh ini idenya
    Haha berlebihan Pak

    Sebenernya sistem itrader ini umum sekali Pak. Implementasinya beragam seperti review aplikasi, lokasi, dll. Model dan tujuannya sama tapi visual dan brandingnya berbeda. Manipulasi juga sangat mudah. Bahkan review dari produk sekelas google saja fasilitasnya mudah dimanipulasi seperti google maps, review google playstore, atau sistem like dan dislike di youtube pada dasarnya tujuannya juga sama. Bedanya mungkin mereka sudah punya sistem validasi dan pengaduan yang terstruktur. Misal review google maps yang bisa dihapus otomatis ataupun manual kalau terbukti berasal dari beberapa akun tapi IP yang sama atau gadget yang sama

    Nah membuat sistem itu juga bukan perkara mudah. Tapi kalau diback up dengan sistem pengaduan yang baik harusnya sih tetap bisa dimanajemen dgn baik kecurangan ini

    Jadi kasus ini pada dasarnya bisa saja terjadi pada siapa saja dengan motif yang beragam
     
  14. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    853
    Likes Received:
    539
    Hari ini dan kemarin sore ada yang chat WA saya dengan chat - chat yang ga jelas. Setelah kemarin kirim itrader dan mencoba reset password akun ads.id saya. Sekarang ada yang mencoba WA saya dengan kata - kata yang ga jelas. Ayo siapapun kamu dibalik itu, silahkan lakukan saja. Saya sih ketawa - ketawa saja lihat kelakuannya. Nanti kalau sudah capek, lelah, dan merasa sepertinya ga ada gunanya, kabarin ya :cilukba:
     
  15. Ethan Hunt

    Ethan Hunt AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    122
    Likes Received:
    44
    Location:
    Malang
    Kesimpulannya, untuk ads.id idealnya menambah admin atau moderator :D
     
    Rootnesia likes this.
  16. AjiPgg

    AjiPgg AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    229
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandar Lampung
    gara² kemaren komen trit puluhan transaksi 1 hari y om...:)):)):)):))
     
  17. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    419
    Likes Received:
    44
    terima kasih sudah membuat saya tertawa di malam ini.
     
  18. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,262
    Likes Received:
    1,043
    Location:
    Wonogiri
    +1

    Voted utk um @romisuganda #ngibrit

    Btw, thread yg dimaksud tuh yg mana sih? Kok saya ketinggalan hahaha
     
  19. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    853
    Likes Received:
    539
    Optimasi fungsi moderator seharusnya memang bakal bikin forum lebih baik

    Iya bener

    Udah hilang Pak. Akun nya juga sudah dihapus. Waduh berat euy jadi moderator khawatir ga kuat


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Rootnesia likes this.
  20. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,262
    Likes Received:
    1,043
    Location:
    Wonogiri
    Tp bener lho um,
    Sampean klo jd momod, yg mo nipu udh kena mental duluan :D
    Blm sempet dpt mangsa, udh keburu di ulik history-nya hahaha
     

Share This Page