1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ada yang pernah dapat email beginian gan ya?

Discussion in 'Chit Chat' started by jimmy152, Nov 13, 2020.

  1. jimmy152

    jimmy152 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2019
    Messages:
    72
    Likes Received:
    15
    Location:
    Saudi Arabia
    Halo semua, ada yang mau ane tanyakan nih. Ada yang pernah dapat email ginian gak ya?
    [​IMG]

    Nah setelah ane balas, dia bilang kalau kita mau kerja sama, dia bakal ngasih annual payment dan ngasih $100 via Paypal untuk awal-awal. Intinya sih mereka mau guest post tapi dibayar gitu kan.

    Ane ngecek deh website mereka:
    1. wise-marketing[.]co[.]uk dan website ini kedirect ke letsgetwise[.]com

    2. Ane cek deh whois nya: letsgetwise ini uda dari 2013, sementara wise-marketing dari 2018 dan expired 2021.

    3. Secara domain mereka belum expired tapi uda ganti domain kan aneh. Ane cek lagi Moz nya.

    4. Hasilnya Wise-Marketing ini DA PA cuma 1, sementara letsgetwise ini uda DA PA 20an.

    5. Bisa dibilang mereka ini beli aged domain dan di direct ke situ.

    Ane search google tentang website ini, ada 1 website yang bilang mereka scam, dan 1 post di reddit yang masih bingung mereka legit atau ngga.

    Ane takutnya gni, misal beneran di transfer $100, terus mereka dispute. Paypal ane bakal kena limit dong. Jadi sebelum itu terjadi ane mau nanya mastah-mastah di sini dlu.

    Apakah ada yang pernah di email mereka?
     
  2. agatarigan

    agatarigan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    76
    Likes Received:
    9
    Location:
    malang
    belum pernah gan. mungkin bawah ane tau
     
  3. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,019
    Likes Received:
    227
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Minta di transfer menggunakan opsi personal atau other payment JANGAN mau selain itu.

    Goodluck gan
     
  4. radex78

    radex78 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    180
    Likes Received:
    18
    Belum pernah gan
    mending main aman saja kali
     
  5. PT Mata Dunia Digital

    PT Mata Dunia Digital New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2020
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Saran ane minta di transfer menggunakan payment lain selain paypal
     
  6. Kusman

    Kusman AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Location:
    Balikpapan
    pake wu atau pembayaran cc aja ke payment getway local
     
  7. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,034
    Likes Received:
    83
    Location:
    Rivendale
    jadi gimana hasilnya, jadi kerjasamanya? :D
     
  8. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,611
    Likes Received:
    308
    Location:
    https://proreview.host
    kalau menurut saya sih wise-marketing co uk hanya di pakai untuk keperluan email marketing aja.

    hal ini sih biasanya di pake buat menjaga Agar domain Utama mereka gak kena laporan SPAM EMAIL

    "3. Secara domain mereka belum expired tapi uda ganti domain kan aneh. Ane cek lagi Moz nya."
    Menurut saya gak ada yang aneh, sekali lagi HAL ini biasa di lakukan untuk mereka yang suka kirim email ke orang lain yang belum pernah KONTAK (jadi melindungi domain utama mereka dari laporan SPAM/block)

    Kalau menurut saya, terima aja dulu tawarannya
    Toh kalau gak di bayar tinggal hapus aja postnya ^_^
     
  9. Dodi Mulyadi

    Dodi Mulyadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2020
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    minta dikirim personal payment kan bisa bang? atau abang buat aja paypal baru dan setelah di kirim abang bisa kirim lagi ke paypal abang yg lama
     
  10. ZaenabB

    ZaenabB AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    50
    Likes Received:
    10
    Ini seperti undangan surat, apakah Anda memeriksa perusahaan ini? mungkin akan membantu.
     

Share This Page