1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ada yg tau program kayak adsense yg untuk situs porno

Discussion in 'Online Earning' started by nura, Dec 23, 2006.

  1. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    934
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    temen2 ada yg tau program kayak adsense yg bisa dipasang di situs porno.....tapi yg bayar

    masalahnya denger2 banyak program untuk situs porno gak bayar alias scam........

    bantuin dong....please
     
  2. tsuneo1986

    tsuneo1986 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2006
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    wah mas emang sih kalo situs porno trafficnya tinggi tapi utk ads situs porno ga jamin deh, tapi kalo emang bener2 tertarik coba aja kunjungi situs2 porno yang ada trus liat deh kalo disitu ada ads nya, mouse over aja diatas ads itu, ntar kan muncul url penyedia jasa layanan ads nya
     
  3. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    934
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    kalo adbrite bisa gak yah??
     
  4. biruhijau

    biruhijau AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    182
    Likes Received:
    1
    wah aneh2 aja ya? kalo adsense bisa di pasang disitus kayak gitu, poasti aku langsung buat situs www.mariaozawaoke.com hehe
     
  5. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    936
    Likes Received:
    170
    Location:
    BENCOLEN
    coba ikut affiliate adultfinder aja bos.. mayan.. ada jg yg setting per clik kalo ga salah
     
  6. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    68
    clicksor.com bayar koq
    asal waktu daftar, pilihan adult conten di centang.....
     
  7. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    934
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    tengyu...............kan ujang atas infonya
     
  8. tsuneo1986

    tsuneo1986 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2006
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    wah pada mau beralih ke situs porno
     
  9. kaede

    kaede AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2006
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    ngebokep dapet duit :p
    bener bener fenomena baru neh

    uhaeuaheuhauheuhae :D
     
  10. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    131
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    hidup bokep [​IMG]
     

Share This Page