1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Add Site AdSense di Masa Pandemi, Ada yang Keterima?

Discussion in 'Adsense Tips' started by sonygz999, May 13, 2020.

  1. gissa

    gissa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    176
    Likes Received:
    49
    Location:
    Bandung
    terakhir nyoba di website baru dibikin tanggal 4 April tapi domainnya beli bulan september 2019 & artikel nya cuma 8 add site tanggal 14 April di approve tanggal 27 April.

    Walau artikel nya cuma 8 tapi itu panjang-panjang & dibuat secara komprehensif kalau bahasa kerennya mah hehe, tidak lupa desain nya seprofesional mungkin layaknya website kelas kakap pada umumnya tidak ketinggalan halaman About, Syarat Ketentuan, Kebijakan Privacy sama halaman berisi informasi penulis.
     
  2. JhonHouse

    JhonHouse AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    121
    Likes Received:
    11
    Sama gan, udah berkali-kali add site, alasan ini terus. Jadi bingung harus perbaiki apa.
     
  3. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    719
    Likes Received:
    51
    Halaman informasi penulis isinya apa aja gan? Buatnya di menu "laman" atau bagaimana?
     
  4. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    215
    Likes Received:
    59
    Waktu aku add dengan embel2 subfolder gak ada error gan. Memang di list approved domain hanya tertera root domain saja.

    Yang masih gagal bisa nih di ambil ilmunya.
     
  5. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    127
    Likes Received:
    31
    Saya sudah bisa kmrn diterima alhamdulilah. Dicoba aja trs
     
  6. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    40
    Location:
    Jakarta
    pakai theme apa gan
     
  7. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    127
    Likes Received:
    31
    Astra pro gan.
    Bukan ngaruh theme sih keknya, yg penting isinya artikel.panjang dan udh ada trafik
     
  8. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    24
    Location:
    pindah kuto meneh
    Katanya domain indonesia sulit ya gan utk diterima add site? kabar2nya yg mudah .id, klo .co.id ada yg prnh pnglmn diterima?
     
  9. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    127
    Likes Received:
    31
    Mudah kok saya yg web.id jg ada dtrma.
    Sama aja
     
    zibul likes this.
  10. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    281
    Likes Received:
    31
    Nichenya kalau boleh tau gan
     
  11. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    127
    Likes Received:
    31
    Campur aduk
     
  12. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    719
    Likes Received:
    51
    Daftar kapan n diterima setelah berapa hari gan?
     
  13. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    24
    Location:
    pindah kuto meneh
    Add site domain .co.id kok dpt peringatan URL must be a valid top-level domain ya gan.. gmna kah solusinya?
    [​IMG]
     
  14. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    281
    Likes Received:
    31
    Harus TLD gan kalau mau add site. Kalau misal pake blogspot, harus lewat dashboard langsung.
     
  15. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    24
    Location:
    pindah kuto meneh
    Trnyata ga make www kak, tp tunggu aja wes mudh2an bukan krn .co.id yg menyebabkan gagal dftr nnti...
     
  16. ZaenabB

    ZaenabB New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    seperti yang saya lihat di forum dan posting yang kurang dari orang yang memiliki masalah, mungkin lebih baik memeriksa semuanya dengan baik.
     
  17. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    24
    Location:
    pindah kuto meneh
    Ada yg mengalami add site approved, tpi iklan g tampil2?

    Di pageview dashboard AdSense Ada angkanya pdhl ikan Tak tampil, tp impresi 0..

    Knp ya..
     
    Last edited: May 26, 2020
  18. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,600
    Likes Received:
    209
    Location:
    Ads.id
    Saat pandemi 2 kali addsite 2 kali diterima tanpa penolakan.. masing" diterima dalam 1x24 jam.. 22 nya blog ane uda berusia lebih dari 1 tahun, yg satu PBN yg satu bukan PBN
     

Share This Page