Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ADNOW CPCnya Mantap Jiwa :)

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by muhyusufhs, Dec 29, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. anggara97

    anggara97 New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2

    request ke tiket dulu coba, kalo bisa sih hari senin request nya..
    btw ecpm nya gede bngt, di ane aja cpm 0,03 - 0,07$ doang -_-
     
  2. Didin Jamaludin

    Didin Jamaludin New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Blog luar dalam gan, 70% traffic US tinggal ane pindahin domain ke godaddy baru 100% luar. Email lokal manager nya bener ngga : [email protected] atau harus lewat ticket?
     
  3. Manjadda wajadda

    Manjadda wajadda AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    whaa.. pengen coba jgua gan... ane adsense belum menghasilkan... T_T
     
  4. Didin Jamaludin

    Didin Jamaludin New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Ane malah udah 3 kali ditolak sama adsense..hahah
     
  5. Hurri Mahardika

    Hurri Mahardika New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Gan bagi2 tips nya dong biar ningkatin CPC. Makasih mastah ;)
     
  6. Syaeful bukan jamil

    Syaeful bukan jamil New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    pasang iklanya di bawah judul dan bawah post gan...ane pake 8 colom..hehehe
     
  7. Manjadda wajadda

    Manjadda wajadda AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    50 klik dapet 0.56$ :(
     
  8. ichaljhe

    ichaljhe AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sinjai
    Sama gan :D .. kayaknya butuh 5000 klik baru bisa dapat 50$ .. :(
     
  9. ihsanmoeslim

    ihsanmoeslim New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Nyimak dulu, masih setia ama adsense
     
  10. Manjadda wajadda

    Manjadda wajadda AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    visitor berapa ente gan?
    Ane view 1700 yang klik 50an..

    Kalau mau 5000 klik coba kali 1700 x x 5000 = 8500000 uv :(
     
  11. hendrafa

    hendrafa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    324
    Likes Received:
    5
    Location:
    BKS
    Lumayan buat alternatif adsense
     
  12. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    721
    Likes Received:
    354
    Location:
    Kota MALANG
    Sekedar pengisi space kosong = recehan
    Trafik 8k/day blog indo bisa dapat $ 0.6/day (adnow)
     
  13. ichaljhe

    ichaljhe AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sinjai
    Ane kemarin viewnya 10K lebih tapi dapatnya cuma 1,4$ wkwkwkw miris banget deh.. Tercatat di jetpack 260 klik dan yang terbaca di adnow cuma 132.
     
  14. Manjadda wajadda

    Manjadda wajadda AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    gila viewnya 10K.. berarti PVnya berapa itu gan?
    View itu visitor UV kita bukan ya?
    udh lumayan gan 1,4 dolar perday. hehe.. bisa buat bayar kontrakan heheheh :D
     
  15. elwadi

    elwadi New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    Adnow native ads nya nggak muncul di mobile. Pdhl blog Ane visitor nya 80% dr mobile
    Bottom ads nya jg byk kena block.
    Mau lepas ad now

    Ane perlunya cpm yg banner aja, biar muncul di mobile. Ada rekomendasi Gan?


    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  16. ibnu88

    ibnu88 New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Carannya gan? Bisa bagi2 heee

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  17. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Mantap jiwa hahaha
     
  18. suyantoraji

    suyantoraji AdSense Pro

    Joined:
    Jun 23, 2016
    Messages:
    300
    Likes Received:
    46
    ada masih terima gajian ? denger2 udah SCAM
     
  19. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    7
    Adnow Minggu2 ini Ecpm Nya lagi Bagus....[​IMG] [​IMG]
     
    bukanpedia likes this.
  20. suyantoraji

    suyantoraji AdSense Pro

    Joined:
    Jun 23, 2016
    Messages:
    300
    Likes Received:
    46
    kapan terakhir PO gan ? ane mau join banyak user yang komplain masalah PO
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page