1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ads-id via UCBrowser

Discussion in 'Error Report' started by Oby_One, Aug 11, 2016.

  1. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,002
    Likes Received:
    220
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Salam min,..

    Mau tanya, apa mungkin ini forum ads-id tampilan nya kayak forum-forum luar seperti Digital Point ama Black Hat, coz sama sama running pake xenforo, lebih mobile friendly ketika diakses via UCBrowser, apalagi waktu lihat "new post" disetiap forum tersebut :) wuih.... rapi.

    atau mungkin, dibiarin aja coz UCBrowser nge-block ads (google ads, etc), jadi nggak mau diapa-apain, apa adanya aja..yar tambah pemasukan buat forum.

    itu aja,.. otherwise udah keren n KECE.. :silau:
     
  2. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    emang kalo diakses ucbrowser jd gmn?

    emang ada ya publisher yg pake ucbrowser?

    kayaknya pada benci deh wkwk
     
  3. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,002
    Likes Received:
    220
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    berantakan bro,..

    adalah yg pake, tuh lihat akibatnya,.. pada terjun semua earning GA.... wkwkwkwkwkw

    EDIT: Via Android
    Chrome : kece, semua fitur kelihatan termasuk ads
    UCBrowser : Berantakan..lah pokoknya..
     
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    "emang ada ya publisher"
    forum ini kan buat publisher om wkwkk

    om pake ucbrowser juga?
     
  5. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    kayaknya om mimin kudu bagi2 script nya, nih biar semua publisher bisa pake dan ucbrowser+adblock plus nyungsep. biar gantian gitu :lol:
     

Share This Page