1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

AdSense Add Site Review - Kalo Beli Blog Gimana Cerita ?

Discussion in 'Chit Chat' started by Realms, Dec 6, 2018 at 10:38 PM.

  1. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    13
    Location:
    AFK
    Hallo semua..

    sesuai judul, ane penasaran nih sama google add site, kebijakan baru adsense itu..

    nah kalo seumpamanya beli blog yang udah ada earning adsense, gimana tuh ya ?

    kan si pembeli belom add site di account adsensenya dia ?

    apa nanti di review lagi, apa karena udah ads ready jadi tinggal masukin aja ?

    ada pengalaman ? :)
     
  2. rollyahmad

    rollyahmad AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    16
    Tetap di review ulang.. kl ganti adsense ntar di minta masukin kode utk verifikasi blog..


    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk
     
  3. AndreTron

    AndreTron AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    237
    Likes Received:
    43
    Brarti g ad jaminan jg yah pasti keterima lagi dgn akun adsense yg baru?
     
  4. comrade

    comrade AdSense Starter

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Masi bingung sma add review, misal kita lngsung ngmbil skrip iklan trus lngsung ditempel di blog gt apa g muncul ya iklannya?
     
  5. rollyahmad

    rollyahmad AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    16
    Yup bener... skrg klu mau beli blog yg lumayan revenue ny. Mending sekalian sama akun adsense ny..

    Dan skrg yg add sitereview doamin blogspot klu di tambah gak diterima. Kecuali sdh di masukan domain ny sebelum site review..

    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk
     
  6. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    13
    Location:
    AFK
    Sepertinya, tapi kalo udah pernah approve kayanya bisa2 aja.. asal dibenahin dulu sblm di add site :)

    Dulu bisa, skrg harus add site dulu mas

    Kalo sama akun adsensenya, berat juga yaa :lol:

    Sebelom add review, dibenahin aja theme nya pas mau add site, setelah approve baru deh pake yang seperti biasanya.. kemaren jajal begini, approve dlm 8 jam sih..

    Intinya jangan ada 404, broken link, blank page..

    Copyright dll lengkap..
     
  7. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    179
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    ya harus review lagi gan sepengalman saya proses add site review lebih mudah reviewnya di bandingin daftargan
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,454
    Likes Received:
    513
    Location:
    Wonogiri
    Subdomain blogspot udah nggak diterima utk add site maksudnya gan?
     
  9. rollyahmad

    rollyahmad AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    16
    Iya gan ... nggak bs blogspot.. tp kl sdh di add wkt sblm site review gak masalah..

    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk
     
  10. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    346
    Likes Received:
    70
    Location:
    Indonesia
    Sejauh ini blm nerapin dan utek utek.. Masih fokus ke trepik....hee
     
  11. UdhyAsbudi

    UdhyAsbudi AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    13
    Location:
    Sidrap South Sulawesi
    harus review lg mas dan skrg semua akun sudah kena review, coba cek akun ads punya mas

    masih bs mas, tp harus lewat host blogger atau dasbor blogspot jd blogspotnya harus sudah punya tombol daftar adsense
     
  12. AndreTron

    AndreTron AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    237
    Likes Received:
    43
    Nmbah kerjaan brarti nih google :D
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,454
    Likes Received:
    513
    Location:
    Wonogiri
    Wedewww... untung blogspot udh pd saya add semua kmrn

    Berarti yg gak bisa, blogspot yg blm nongol monetize ya um?
    Thanks you infonya
     
  14. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    45
    ini cek nya disebelah mana mas. ubek2 dari tadi kok belum nemu review site
     
  15. UdhyAsbudi

    UdhyAsbudi AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    13
    Location:
    Sidrap South Sulawesi
    iya mas betul, bogspot yg gak ada tombol adsensenya di dasbord blogger belum bs minta review

    kalau di dashbord akun mas ada menu site di bawah menu iklan berarti udah review, kalo menu add site masih gabung di menu account/akun berarti akun mas belum kena krn mungkin google masih khilaf sm akun mas :D
     
  16. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    514
    Likes Received:
    24
    Location:
    Di Hati Kici
    kalo blogspot yg udah di custom domain gimana gan ? apa harus lewat dashboard blogger juga ?
    mana kemarin ane telat add site lagi.. baru ane add 4 blog .. hadehhhh:demam:
     
  17. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    13
    Location:
    AFK
    kalo belom, bearti belom mas, kalo belom mending add aja semua domain yg ente niat garap :D

    iya.. sayang, tapi kalo belom jg gapapa, proses add site review gak sulit2 banget, asal gak melanggar aja, asal jangan ada 404, blank page, blank spot
     
  18. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    514
    Likes Received:
    24
    Location:
    Di Hati Kici
    iya sih gan.. nanti bisa di add site lagi.. tp klo sekarang nambah kerjaan.. kalo kemarin mah tinggal tempel aja.. blog kosongan jg udah langsung keluar adsnya.. kalo skrang mah buat blognya harus bener2 rapi sesuai peraturan simbah.. wkwkwk

    Oiya klo visitor msh 0 atau masih dikit bisa ketrima jg gak ya gan ?
     
  19. newbepublisher

    newbepublisher Hero

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    511
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    ads.id udah direview belum sama mbah...?
     
  20. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    13
    Location:
    AFK
    kayanya gak tergantung visitor mas, yang penting gak melanggar aja..
    kalo setau ane nih ya, yg pasti jangan sampe ada broken link, 404, redirect, blank spot (contohnya kaya blank spot di 1 page yg emang dah di siapin buat ads), blank page.. gitu aja sih
    kalo pun review'an di tolak, dibenerin lagi, nanti bisa add lagi..


    kalo dari sebelom add site review udah bisa munculin ads, ya udah bisa gan, kayanya ga perlu di review2 lagi, kecuali domain baru
     

Share This Page