1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense di Blogger

Discussion in 'Adsense Basics' started by rivermaya, Dec 12, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gadhel

    gadhel New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    adsense ditolak reason page type

    kk, mohon penjelasanya kenapa tiap kali aku daftar di adsense selalu ditolak alasannya page type.

    padahal aku dah bolak-balik ganti isi dan template bloggerna.

    mohon penjelasan.

    ://esfred.blogspot.com[/url] <== ini blogku..

    sekali lagi mohon penjelasannya kk :pusing::nangis:
     
    Last edited by a moderator: Apr 22, 2009
  2. gl0ucester

    gl0ucester Momod

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,316
    Likes Received:
    1,795
    Location:
    Koto Anau
  3. flashdisk2009

    flashdisk2009 New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    saya jadi dapat ide setelah baca topik ini
     
  4. pakarna

    pakarna New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    Menurut pengetahuan gw adsense bisa dipasang di blogger.. mungkin waktu itu untuk yang memakai bahasa indonesia saja.. tapi sekarang sudah bisa koq yang berbahasa indonesia juga..:senyum:
     
  5. mac_nyos_x

    mac_nyos_x New Comer

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    wah ini thread lama, mungkin waktu itu blogger masih versi classic:senyum:
     
  6. fauzi

    fauzi New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Halo smua pakar adsense...Aq newbie di google adsense. Mau nanya nich....Aq punya blog n udh daftar di google adsense,tp di blog muncul kalimat "Your adsense is a waiting approval". maksudnya apaan ya? n solusinya gimana?

    (maklum Inggrisnya kayak kacang goreng) :senyum:
     
  7. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    676
    Location:
    yogyakarta
    Saya masih newbie.

    Bisa minta tolong tutorial daftarin blog2 saya yang lain ke akun adsense saya.

    Thx:senyum:
     
  8. claser99

    claser99 New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    ya,,sapa blg pasang Adsense d blogger nggak bisa??? bisa...
    sisipkan saja d template blog di blogger.com:silau:
     
  9. harri

    harri Banned

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    sy kok klo daftar adsense lwt blogger di tolak melu2,,apa adsense google hany tuk website aja ,,google ngirim emailnya sbb:
    Hello harri akbar,

    Thank you for your interest in Google AdSense. Unfortunately, after
    reviewing your application, we're unable to accept you into Google
    AdSense at this time.

    We did not approve your application for the reasons listed below.

    Issues:

    - Page type

    ---------------------

    Further detail:

    Unacceptable site content: In order to participate in Google AdSense,
    your website and application information must meet the following
    guidelines:

    - Your website must be your own top-level domain (www.example.com
    rather than www.example.com/mysite).
    - Your domain must have been registered and active for at least 6
    months before you apply for AdSense.
    - You must provide accurate personal information with your application
    that matches the information on your domain registration.
    - Your website must contain substantial, original content.
    - Your site must comply with Google AdSense program policies
    (https://www.google.com/adsense/policies?hl=en_US), which include
    Google's webmaster quality guidelines:
    http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769&hl=en_US#quality .

    If your site satisfies the above criteria in the future, please
    resubmit your application and we'll review it as soon as possible.

    pliss ksh tau solusinya...:nangis:
     
  10. antonfkip

    antonfkip Super Hero

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    932
    Likes Received:
    119
    Location:
    depan monitor
    ane daftar pake blogspot bro.....baca dolo peraturannya bro....:senyum:
     
  11. joeni

    joeni AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    158
    Likes Received:
    3
    Re: adsense ditolak reason page type

    itu blognya jelas2 pake bahasa indonesia :lol::lol: ganti blog bahasa inggris artikel ditulis sendiri klo bisa...
     
  12. calmday_onefive

    calmday_onefive New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    nanya donk
    biasanya pemakaian tema spt apa yg bagus spy di approve ma ads google ???
     
  13. antonfkip

    antonfkip Super Hero

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    932
    Likes Received:
    119
    Location:
    depan monitor
    setau saya se masalah tema ga terlalu berpengaruh....yang penting itu konten....

    bnul ga?:hmm::hmm:
     
  14. gandhi

    gandhi AdSense Pro

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    259
    Likes Received:
    1
    Location:
    malang
    semoga aku cepet di approve adsensenya, emang kayaknya gua ditolak mulu gara gara semuanya copas without editing, hehe, males seh
    :pusing:
     
    Last edited: Jul 15, 2009
  15. Juhendra

    Juhendra New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Mau tanya nih
    1. Page impresion itu apa sih?
    2. Page CTR itu apa?
    3. Pake template orang, misal isnaini, atau pake tempelate yang bawaan blogger ada pengaruhnya ge ke adsense?

    Makasih jawabannya. Aku dah hampir prustasi nih, udah muali dari 2008 tp belum dpt apa-apa dari adsense:swt::pusing:
     
  16. gr4zr00t

    gr4zr00t AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    mungkin ada beberapa lmitasi blogspot dibanding pake wordpress (yang berbayar)
     
  17. aphenk

    aphenk New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    sekarang saya lebih milih pake domain yg berbayar ajah, sekalian mo naikkin PR tuh domain, daripada blog gratisan status'y kurang jelas:hmm:
     
  18. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    BUSED ni thread 4 tahun nyang lalu blm lahir gw di angkat lg :swt::swt:
     
  19. mars2

    mars2 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    293
    Likes Received:
    2
    Berapa kali halaman itu ditampilkan (dilihat pengunjung)
     
  20. R3450N

    R3450N AdSense Pro

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    374
    Likes Received:
    13
    Location:
    sign in to yahoo messenger

    aku coba jawab yak/ kalo salah ntar dibenerin ajah..

    1. tuh kalo gk salah setiap kali kunjungan menghasilkan 1 page impression. semisal kita mempunya 20 halaman blog terus 1 visitor ngunjungin semua halaman kita ntuh berarti PI na dapet 20. gtu kira2

    2. kalo gk salah CTR tuh click throght ratio. artina valid click yang dihasilkan . gtu kira2

    3. usahakan aja jangan pake template bawaan google. banyak kok penyedia template gratisan n bagus2. misalnya btemplate dot com.


    ya segitu ja deh.. salah kurang mohon di tambahkan

    :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page