Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense DiBanned Tanpa Alasan! Berikut 2 alasan Sepele yg sering dihiraukan orang2!

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by marwankhan, Sep 20, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. marwankhan

    marwankhan AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Location:
    binjai
    Gaes Pernah Kagak Kamu sudah main White/Bersih Dan TIba2 adsense kamu banned, Eh Ga mau DI appeal lagi :V sakit ya!!


    Nah asalan akun dibanned bukan cuma karena black trick atau abu2 trik,
    beberapa dari kita mungkin nda sadar dengan Tos nya adsense, Yaitu Memiliki 1 akun tuk 1 orang

    Sehingga terkadang tanpa ssadar kita Merasa Bebas cek cek akun adsense atau nge linked beberapa akun ke 1 device android yg sinkron dengan google


    Yah ternyata 2 hak ini bisa membuat adsense kena banned loh!!
    1. Suka cek cek adsense berulang2
    2. Linked Beberpa akun adsense di 1 device android dan gonta ganti dengan bebas

    Kalau Efek Lainnya banyak om Dari segi SEO tuh sering tercyduck, apalagi dari peletakan iklan yg menyalahi Tos, apalagi Coba2 click pke vpn unchhh :v

    BTW Gw mw post2 di forum ini tpp kadang bingung topik apa, ini aja karna ada org yg nanyak di inbox fb :v
     
    gaskapelangi and RagieL like this.
  2. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    703
    Likes Received:
    350
    Location:
    Kota MALANG
    Cek adsense berulang2 apakah melanngar TOS?

    Justru adsense menyuruh untuk terus berexperimen sampai mmperoleh kinerja yg maksimal tanpa melanggar TOS.

    Sudah banyak MITOS beredar ttg banned adsense. Gak usah terlalu galau selama penggunaan adsense sesuai TOS
     
  3. Holland

    Holland AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Bener sekali om, di banned tanpa alasan ndak mungkin, pasti ada "alasan" tertentu yg bikin di benet. CMIIW
     
  4. nursyamseptiad

    nursyamseptiad AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Kalau buka banyak akun adsense dalam satu device mungkin masih masuk akal bakal bisa dibanned. Karena aturan Google yaitu satu orang = satu akun.

    Tapi kalau sering-sering cek sebuah akun adsense menurut saya tidak masalah.
     
  5. marwankhan

    marwankhan AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Location:
    binjai
    sya share pengalaman gans, pengalaman sya n jga tmen2.... ya kan judulny jga haal yg ga org tau :v kalau TOS iya smua mgkn tau tinggal baca nah ini baru xx ini kan nte baca :v
     
  6. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    1,996
    Likes Received:
    2,324
    Location:
    omkicau.com

    Ah nggak bener itu. Cek akun berulang ulang nggak masalah. Saya pribadi pernah ngobrol sama Mbak Jeanny dari GA, hal seperti itu nggak ada.

    Lagian perlu diketahui, saat ini banned GA di Indonesia juga dilakukan secara manual lewat review orang Indonesia kok.
    Jadi kalau ada yang kebanned GAnya, semakin mudah banding. Jika memang tidak ada pelanggaran serius (atau berulang2) tentu tidak akan kena banned.
     
    gaskapelangi and Rootnesia like this.
  7. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    703
    Likes Received:
    350
    Location:
    Kota MALANG
    Wah, ini wejangan sesepuh bikin ati adem, gimana om, mbak jeanny nya merdu apa gimana kicaunya :D
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    877
    Likes Received:
    136
    Location:
    Wonogiri
    Idem um, saya sendiri pernah di banned beberapa x, saya akuin fraud click di aktifin lagi akunnya... Gak sesusah dlu proses banding akun skrg...
     
  9. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    628
    Location:
    yogyakarta
    Ahh cuma mitos tuh yang sering login-logout..
    akun adsense ane aman2 aja sejak tahun 2007.

    Intinya patuh aja sama TOS, akun adsense tuh cukup 1 aja... yang penting banyakin blog/situsnya
     
  10. horas93

    horas93 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    226
    Likes Received:
    19
    Gan saya mau tanya
    sebelumnya saya punya web dan web itu kena banned adsense.

    klo misalnya saya kaitkan lagi denga adsense baru pada web tersebut apa masih bisa ???
     
  11. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,004
    Likes Received:
    267
    Location:
    Home
    kalo menurut oe sih yg banyak ga sadar itu, udah pernah daftar terus dibanned .. eh malah daftar lagi pake "nama" atau alamat lain.... :cilukba:
     
  12. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    393
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia
    Newbimah nyimak aja gan...
     
  13. darylfarahi

    darylfarahi AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    493
    Likes Received:
    167
    Location:
    Indonesia
    mitos tuh mah, newbie kadang kebanyakan dikibulin masternya

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  14. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    703
    Likes Received:
    350
    Location:
    Kota MALANG
    Semacam isu agar mereka galau :gembeng:
     
  15. riyasac

    riyasac New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    idem ama agan
     
  16. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,142
    Likes Received:
    78
    Location:
    www.imers.club
    Banned adsense yang penuh misteri hahaha

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  17. gaskapelangi

    gaskapelangi New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Kalau ane di tangguhkan karena aktifitas klik dan tayangan tidak valid suhu....

    Kira2 selain menghindari klik iklan dan tayangan tdk valid, apa ada cara lain untuk menjaga adsense terhindar dari resiko itu suhu ???
    Mohon bantuannya para suhu...
     
  18. siapa dimaz

    siapa dimaz New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    kalau adsense youtube kira2 manual review juga ga ya gan? sepertinya gampang banget kena suspend.
    kalau non hosted asal ga neko2 memang lebih tangguh sih.
     
  19. marwankhan

    marwankhan AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Location:
    binjai
    Hindari Login akun adsense beda2 dlm 1 ip address( sebaikny change ip lalu clear cookies/pakai ignito windows) ckup 1 adsense untuk di apps smartphone
     
  20. marwankhan

    marwankhan AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Location:
    binjai
    Yutub bnyak sebab ny gan, bisa aja dicurigai karna upload terlalu byk dalam 1 waktu, itu sebab selain copyright dll ny ya
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page