Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense disitus Indonesia? Ga masalah

Discussion in 'Adsense Tips' started by Arkaan, Jul 7, 2009.

Tags:
  1. Arkaan

    Arkaan New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Cara termudah menampilkan google adsense disitus bahasa indonesia adalah dengan memanfaatkan setingan untuk menampilkan iklan dari situs kita yang lain yang berbahasa Inggris.

    Caranya :

    1. Cari domain gratisan dari co.cc atau bisa juga pake subdomain sendiri
    2. cari tempat hosting gratis yang ga pake adsense kayak 000webhost.com
    3. buat halaman html sendiri yang sangat sederhana ga usah pake image apapun hanya sebuah halaman dengan teks bahasa inggris kurang lebih 300 karakter (pake frontpage juga bisa)
    4. jangan lupa isikan juga meta tag description sama keywords
    5. Sisipkan kode adsense dihalaman html tadi
    6. Upload halaman html tersebut ke hosting kamu
    7. pasang kode adsense yang sama dengan yang dipasang dihalaman html yang tadi diupload di blog berbahasa indonesia kamu.

    dijamin ga bakal keluar iklan layanan masyarakat di blog berbahasa indonesia kamu.

    Gue belum pernah konfirmasi cara ini ke google adsense tapi menurut gue ga melanggar TOS karena kita ga merubah kode adsense sedikitpun hanya menggunakan menu yang telah disediakan oleh google adsense sendiri

    :silau::silau::silau:
     
  2. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    2,998
    Location:
    garut gito loh
    In addition, AdSense for search is available in Indonesian and Vietnamese. These languages are not supported for AdSense for content pages.

    You can select your site's primary language during the application process. If you're approved, AdSense will serve relevant ads to your pages in the appropriate language, even if your site contains multiple supported languages.

    Please also be aware that placing the AdSense code on pages with content primarily in an unsupported language is not permitted by the AdSense program policies.

    https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=9727
     
  3. wawan88

    wawan88 Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,049
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan Coy
    good answer.... :lol::lol::lol:
     
  4. wawan88

    wawan88 Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,049
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan Coy
    setau sya adsense lom bisa di letakkan di konten yang bahsa indonesia...
    ati2 kamu ntar kena banned bru tau rasa,,,,, ntar jadi :miskin:
     
  5. Aeroboys

    Aeroboys Banned

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    48
    Location:
    sukabumi coy
    om momod yang satu ini top markotop bgt dech ahhh... :senyum: sundul... :senyum:
     
  6. prast

    prast Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    298
    @ts
    tidak mengubah kode adsense memang tidak melanggar TOS, yang menjadi persoalan adalah menempatkan kode adsense tsb di web yang berbahasa indonesia, dan ini adalah melanggar TOS om..

    kasih Adsense For Search aza.. gak melanggar TOS...
     
  7. jomlo

    jomlo New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2006
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Mmm...kalo misalnya dah terlanjur dari awal bhs indo trus kita usaha skrg2 ini utk mbanyakin content berbahasa londo...akhirnya bakal kluar gak tuh adsense nya?

    matur nuwun masukannya...
     
  8. vistachan

    vistachan Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,124
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    mending diubah semua ke bahasa londo :senyum:

    atau buat blog baru aja ... saran ane .. daripada di banned baru nyesel
     

Share This Page