1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense ditolak Infolink bertindak

Discussion in 'Infolinks' started by buluperindu, Feb 19, 2014.

  1. buluperindu

    buluperindu New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Location:
    Serang Banten
    Ok sobat seperjuangan, hari ini saya share sedikit pengalaman mendaftar Infolink karena stelah kemarin blog saya coba daftarkan adsense untuk adik ternyata ditolak, dan kemarin saya coba daftarkan saja ke Infolink alhmdulilah diterima, hanya selang sehari blog full approved, tidak seperti adsense yg harus melewati beberapa review.


    View attachment 38367
    Berbekal pengetahuan yang saya dapatkan dari forum tercinta ini, tentang membuat blog agar diterima adsense, blog ini saya bangun dari 2 bulan yang lalu dan sudah terisi 199 post, tidak setiap hari post tergantung mood 8-|, diblog ada contact us, about, privacy policy, disclaimer, dan site map. Hanya itu saja yang bisa saya share, jika ada yang menambahkan silahkan..dan sharing bersama,,semga Infolink bisa juga menjanjikan seperti halnya adsense...

    Salam,
    AF
     
  2. dadarrr

    dadarrr AdSense Starter

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Syarat daftar infolinks apa aja gan? Cape juga sik ga approve mulu adsense, navigasi lengkap content unique juga tetep ga approve

    Keknya infolinks alternatif bagus

    Sent from my Lenovo A516 using Tapatalk
     
  3. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,463
    Likes Received:
    863
    Location:
    PIN : 7568977
    Good luck sama akun barunya..
     
  4. m0uryn

    m0uryn AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2013
    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    Trafik blognya berapa gan?
     
  5. asmaasriyani

    asmaasriyani NEWBIE KELAS BERAT

    Joined:
    Mar 4, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kudus
    syaratnya cuma bahasa premium,...ingris, spain dll
     
  6. m0uryn

    m0uryn AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2013
    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    Masa sih, ane punya blog niche technology, artikel 30an, bahasa inggris, ditolak
     
  7. muhira007

    muhira007 WA=>0816610743

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,606
    Likes Received:
    73
    Location:
    Depan Kamu :*
    Saya punya blog trafiknya cuma 1000/day, kira-kira potensi mendapatkan $$$ dari infolinks berapa ya selama sebulan?
     
  8. sutatherev

    sutatherev AdSense Fan

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    240
    Likes Received:
    43
    Pengalaman ane tahun 2012 pernah daftarin pake blog English post cuma 20-an tanpa visitor and Guess What ? Diapprove gan.
    Ternyata lebih mudah diapprove inpolink drpda GA
     
  9. yusrandante

    yusrandante AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    229
    Likes Received:
    8
    Location:
    makassar, sulawesi selatan
    iya gan... emang kayaknya syarat info link cuma bhasa premium saja kok..

    kemarin saya iseng2 daftar blog niche download driver PC, postingan baru 5 buah itu pun hasil copas karena cuma sekedar iseng daftarnya tapi langsung diterima kok..
     
  10. showcheap

    showcheap AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    Location:
    Ngawi
    Inpoling sepertinya yahudd :)
     
  11. dedistyawan

    dedistyawan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    440
    Likes Received:
    51
    sama gan ane juga di aprove sama infolink, alhamdulilah :)
     
  12. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    672
    Likes Received:
    10
    impolink bisa jadi alternatif terbaik kalo GA terus nolar surat lamaran
     
  13. syakil

    syakil Super Hero

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    4,317
    Likes Received:
    229
    :ok: semangat gan pasti selalu ada jalan :)
     
  14. tamamfuadi

    tamamfuadi cuma freelancer

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    22
    Location:
    everywhere
    Wah selamat ya gan....,, ane jadi kepincut nih tapi gak ada blog yang kira2 bisa bakal ditancepin Infolonk nih wkakakakak
     
  15. dikot

    dikot AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    ane maen infolinks dengan pv sekitar seribu dptnya 0.2 gan..
     
  16. wotto12

    wotto12 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 9, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    27
    Location:
    Purbalingga
    blog INDO bisa ga gan??/
     
  17. diniimutz

    diniimutz New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    harus build blog bule nih biar bisa maen infolink
     
  18. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,754
    Likes Received:
    972
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    berapa perday tuh? keknya kecil deh :D
     
  19. f4c3b00k

    f4c3b00k AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    318
    Likes Received:
    7
    Mesti di coba nih infolink
     
  20. fatahillah

    fatahillah New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    adsense ditolak infolink bertindak!!Setuju Banget apalgi ane punya nya situs download gak mungkin di terima google adsense :(tapi infolink memberi harapan :D
     

Share This Page