1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense saya koq hilang yah ,padahal sudah terpasang seminggu

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by click4im, Jul 29, 2007.

  1. click4im

    click4im New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Adsense nya sudah terpasang di situs www.click4imagination.com seminggu,
    lalu tiba tiba hilang ,padahal discript halamannnya masih ada scriptnya adsense..
    lalu saya mau coba create lagi via account adsense , gak bisa.
    ada yang tau kenapa??
     
  2. warrior

    warrior AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2007
    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    dari tempatku muncul kok.
    good luck
     
  3. takana

    takana AdSense Pro

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    495
    Likes Received:
    94
    javascript nya di disable kali.
     
  4. biruhijau

    biruhijau AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    182
    Likes Received:
    0
    anda mengakses situsnya darimana?warnet? soalnya ada beberapa warnet sekarang yang pake adsense killer. jadi klo ada javascript yang berbau google adsense langsung tuh dimatiin jadi gak muncul...
    wah payah nih klo makin banyak warnet yang dipasang kayak ginian.

    sama aja dengan mengurangi hak orang lain... tul gak? iklan juga kan informasi....

    contoh ada beberapa warnet di yogya.
     
  5. jiahia

    jiahia AdSense Starter

    Joined:
    Jul 7, 2007
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Mungkin pemilik warnetnya juga main adsense...jadi takut ntar diklik ama pengunjungnya...;D
     
  6. biruhijau

    biruhijau AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    182
    Likes Received:
    0
    masuk akal juga tuh... tapi ya gimana gituh...
     
  7. sapujagat

    sapujagat Hero

    Joined:
    Dec 31, 2005
    Messages:
    529
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung Tea
    betul...kayaknya javanya disable biasanya untuk mempercepat loading.. :)
     
  8. cho_jin_tae

    cho_jin_tae AdSense Starter

    Joined:
    Sep 4, 2006
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Muncul kok, jadi kemungkinan kalau anda di-ban GA tidak terbukti. Masalahnya, anda masih kurang memberikan keterangan tambahan: dari mana anda mengakses akun anda, setting yang anda jalankan.
     
  9. click4im

    click4im New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Terima kasih untuk replies dari teman2, sebagai informasi tambahan saya mengakses nya dari rumah,dan javascript saya enable...jadi saat teman2 mengases situs tersebut adsense nya ada yah??
     

Share This Page