1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense sekarang support bahasa indonesia

Discussion in 'Adsense News' started by andraziel, Feb 1, 2012.

  1. ocimnet

    ocimnet New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Kalau soal whois sy nda tahu juga, mungkin itu jg yg jadi bahan pertimbangan GA Indo /:)
     
  2. spidoyman

    spidoyman New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    wuaseeemmmmm udah cepek2 update ke bahasa londho.. eh bahasa indo dah bisa..
    mantab mantab mantab!!!!!!!!!
     
  3. kweecheng

    kweecheng New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Jiaannn.... uaseemmmm tenannn... punya adsense dua biji tp kena banned semua... huasyemmmm
     
  4. Ocimzha

    Ocimzha AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    310
    Likes Received:
    30
    Location:
    localhost
    kayaknya masih setengah2 GA Indo, blm ada yg share full approve perasaan :D
     
  5. writers

    writers AdSense Starter

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    betool.. pake GA lebih maknyoossss :D
     
  6. garandong

    garandong AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar,Indonesia
    daftar ahhh:D
     
  7. elangdewa

    elangdewa AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2007
    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    iya nih, tolong share donk bagi yang udah full approve
     
  8. ariabest2012

    ariabest2012 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    138
    Likes Received:
    8
    hehe..lumayan..daripada ane pusing2 bikin bhsa inggris yng ane sndri ga ngarti2...tpp udah support content and search and semuanya yach mastah?
     
  9. rusyiam

    rusyiam New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    Katanya di email proses reviewnya 4 hari kerja, tapi ko udah 4 hari belum di approve katanya masih di review. Apa beda ya 4 hari sama 4 hari kerja? 8-|
     
  10. suryokecu

    suryokecu AdSense Starter

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    96
    Likes Received:
    1
    Location:
    salatiga hati beriman :)
    alhamdulillah....:D ane punya web bhs indo satu jadi males ngurusnya sih gara2 susah dapet earning....skrg ngacir dulu ah nyoba.....:D tak like dulu gan.....:D thanks ya imponya....mantap....:D

    ---------- Post added at 05:55 PM ---------- Previous post was at 05:49 PM ----------

    comment lagi....kok pas ane daftar ga ada pilihan bahasa indonesianya ya? knapa nih? ada yang tau? :(
     
  11. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    udah nyobain tapi pelitnya minta ampun. trepik minimal 5rb /hari paling tinggi 8rb/hari, hasil GA belum pernah di atas $1/day :D
     
  12. Balibong

    Balibong AdSense Fan

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Location:
    Denpasar, bali
    mantab bro
     
  13. naym_yg

    naym_yg AdSense Fan

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    186
    Likes Received:
    0
    what a great news!!:D

    Tapi kalau pasang iklannya di blog yang dulu pernah dibanned gara2 pake bahasa indonesia kira2 aman ga' ya?
     
  14. panjul99

    panjul99 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    akhirnya :gembira: wah bisa nambah semangat ngeblog nih ^_^
     
  15. Ocimzha

    Ocimzha AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    310
    Likes Received:
    30
    Location:
    localhost
    sama kasusnya seperti saya, kalau diitung tanpa hari kerja sabtu dan minggu mungkin sudah hampir 5 hari /:)

    Bikin email baru aja, soalnya email itu udah di daftarin GA sebelumnya dgn konten bahasa inggris
     
  16. GodFellas

    GodFellas New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung|Cimahi
    udah 7 kali resubmit , daftar via web sendiri,,2 kali review masi aja gagal :(
     
  17. kazvampires

    kazvampires New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Asik, saya lagi nunggu review ke2nih dari si om googlenya. lama nunggu nya./:)/:)
     
  18. rusyiam

    rusyiam New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    iya lama, ane udah nunggu 4 hari, masih review
     
  19. juraganteqi

    juraganteqi Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    506
    Likes Received:
    119
    Location:
    Jakarta
    masih menunggu review ke 2 juga... hari ini dah hari ke 10 >.<
     
  20. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    daaaaaaaaaaaan barusan GA yang saya pasang di blog indo kebanned :Dapa sih maunya, kemaren 30jan daftar 2 hari lsg full approvelah barusan kok dibanned edyan
     

Share This Page