1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense Tips: Mengatur Jenis Font

Discussion in 'Adsense Tips' started by Keeper, Aug 27, 2005.

  1. radkenz

    radkenz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    218
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta Barat
    biar aja tampak kyk advertise yg penting penempatannya bagus, krn ketikan visitor klik itu kan memang cari alternatf atas yg dia cari.
    jd kl emang ads itu sesuai ama yg dia cari pasti klik juga...
    tp tipsnya keren jg gan, cm ane gak mau ambil resiko :D
     
  2. briyan

    briyan Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    27
    Location:
    cileungsi,BOGOR
    nice tips,thanks:silau:
     
  3. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    wah..tips dan contoh website adsense yg bagus...:gembira:

    ntar dicoba ah :silau:
     
  4. satria

    satria New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    nice tips
     
  5. radkenz

    radkenz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    218
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta Barat
    itu maksudnya "text" itu scriptnya adsense ya bro...
     
  6. Gluttony

    Gluttony New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cybernista
    Kode Divnya itu di tambahin kemana ya??

    Apa seperti ini?
    Code:
    <div style="font: MS san serif; line-height:2.75em;">
    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-xxxxxxxxxxxxxxxx";
    /* chekidot300x250 */
    google_ad_slot = "5770103629";
    google_ad_width = 300;
    google_ad_height = 250;
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>
    </div>
    
    Kok Line height ma font gw ga brubah2 ya? Mohon maap kalo Q terlalu gampang.. :hmm:
     
  7. loodec

    loodec AdSense Starter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Apakah itu nga termasuk penipuan? pengunjung akan mendapat pengalaman yang buruk karena mengklick link yang tidak diharapkan ya kalau ads-nya relevan kalau beda yang pengunjung akan uring-uringan bisa2 nga balik lagi ke blog/web kita. Mestinya kita fair menunjukkna dengan jelas mana iklan dan mana link milik web kita.
     
  8. Arya_np

    Arya_np AdSense Starter

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    wuih, kalo lewat firefox sepertinya bisa liat sourch kodenya ya? langsung praktek gan
     
  9. kasigratis

    kasigratis Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    767
    Likes Received:
    33
    Bukanya ngedit code adsense itu melanggar TOS ya?
     
  10. indocheaterzz

    indocheaterzz Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    539
    Likes Received:
    59
    Location:
    Universe
    Hampir gk ktahuan mana iklan atau bukan..

    Nih baru design" pke cara TS

    hxxp://portalindo.indocheaterzz.co.tv
     
  11. atharathar

    atharathar Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    991
    Likes Received:
    34
    Location:
    Sukabumi
     
  12. Harindra Wardhana

    Harindra Wardhana AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang City
    Infonya keren gaan!!
     
  13. aleydoank

    aleydoank Super Hero

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    43
    Location:
    Bandung
    mas, funponselnya di tempat ane kok gak bisa di buka ya.. :)
     
  14. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,531
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depok

    denger2 situs ini mw dijual,,pa sudah laku. ya?.ane pernah baca postinganya di panduandasar kl mw dijual
    cmiiw
     
  15. syamchico

    syamchico AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    apa ga berbahaya tuch gan..?
    maklum pemula..jd takut salah langkah aja.!
    thanks atas infoxa sangat bermanfaat.!:silau:
     
  16. chandraa

    chandraa Banned

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    22
    manteb min jadi dpt sedikit pencerahan nh.. :D
    itu sejenis blog atau website min??
     
  17. shinsou

    shinsou New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    manteb gan... dpt pencerahan..
     
  18. adsense-idd

    adsense-idd New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Location:
    Google Adsense Account Seller
    Can anyone tell me, which font size works good for Adsense Ads...........??
     
  19. pujis

    pujis AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    192
    Likes Received:
    5
    Location:
    Dunia Maya
    aku praktekan :ok:
     
  20. jenar

    jenar New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    setelah diliat emang susah dibedain .....wkwkwkw
     

Share This Page