1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsterra penyebab deindex??

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by ahmad11, Nov 21, 2020.

  1. ahmad11

    ahmad11 Hero

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    672
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jawa Timur
    Bismillah,

    Ada yg punya pengalaman pake adsterra? Apakah benar iklan adsterra bisa buat blog rawan deindex??

    Blog sy 3 kena deindex smw pake pop under ny
     
  2. sawborg

    sawborg Newbie

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    Helcyonfold
    Saya pake hampir semua iklan selain popup sampe sekarang aman2 aja gan
    emangnya bisa ngaruh gitu ya ke index google nya?
     
  3. ahmad11

    ahmad11 Hero

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    672
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jawa Timur
    G tw jg mas, cm liat di gwt ada notif klo bbrp halaman kena malware, sy pikir itu yg buat blog2 sy kena deindex
     
  4. denot

    denot Ads.id Pro

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    20
    klo pakai pop under pasti kena pelanggaran webmaster, saya juga bgitu
     
  5. sawborg

    sawborg Newbie

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    Helcyonfold
    wah mungkin popup nya adsterra ada malware nya,
    kalo saya pake adsterra buat iklan banner sama social aja, popup nya pake propellerads
     
  6. Kusman

    Kusman Ads.id Fan

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    135
    Likes Received:
    7
    Location:
    Balikpapan
    nyimakkkk.. karena mempertimbangkan pakai cpa
     
  7. ZaenabB

    ZaenabB Banned

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    103
    Likes Received:
    18
    Saya menggunakan iklan pop dengan propeller dan adsterra admaven, karena google telah memblokir akun saya 2 bulan yang lalu.
     
  8. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    365
    Location:
    DKI JAKARTA
    kalo saya blom pernah mengalami deindeks karn adsterra
     
  9. thedoxc

    thedoxc Newbie

    Joined:
    Mar 22, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Punyaku aman aman saja gan pake adsterra..
     
  10. AjiPgg

    AjiPgg Ads.id Pro

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    268
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandar Lampung
    emang kode kurang bersahabat.
    itu masih dalam investigasi admin ny
     
  11. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    705
    Likes Received:
    72
    Iklan popup kebanyakan bikin mnyebalkan pembacanya,
    bisa jadi itu mengandung malware,
     
  12. AlmeeraOi

    AlmeeraOi Newbie

    Joined:
    Apr 12, 2022
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah
    makasih kak infonya
     
  13. TakanashiRikka

    TakanashiRikka Ads.id Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    13
    saran saya pakai iklan dari exoclicks
     
  14. Adsterra Network

    Adsterra Network Ads.id Starter

    Joined:
    May 28, 2020
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Halo, kak! Admin Adsterra di sini. Apakah kendalanya sudah terselesaikan, kak? Jika belum, dapat menghubungi tim support kami via email di [email protected]. Semoga membantu!
     
  15. rocky99

    rocky99 Newbie

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Location:
    /var/www/html
    Berbagi pengalaman pakai Adsterra.
    Situs saya pakai Adsterra lumayan lama cuma bulan ini gak pakai lagi, bukan krn deindex tp kode iklannya di blok sama Eset AV.
    Alhasil user yg pakai Eset AV gak bakal bisa buka situs saya krn situs ikut di blok :)), Kode iklan di hapus situs normal. Di kasih kode iklan yg sdh di enkripsi juga gak berhasil.
    Sudah chat sama staffnya tp gak ada jalan keluar cm di kasih wejangan: "Yakinlah, kode kami aman. user yg gak pakai Eset AV tetap bisa mengakses situs anda dan melihat iklan."
    Berhubung ngefek sama traffic akhirnya pilih hapus kode iklan dan cari yg iklan lain.

    Pernah juga CDN saya diblok sementara krn ada user yg laporan ke Netcraft, trus pihak Netcraft terusin ke pihak CDN :))
    Terlepas dr kode yg bermasalah earning Adsterra bagus.
     
    Adsterra Network likes this.
  16. smanduta

    smanduta Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    394
    Likes Received:
    62
    Location:
    https://www.d-pari.id
    kalo saya .... Traffik ilang ga karuan ...
     
  17. cabak23

    cabak23 Ads.id Starter

    Joined:
    Jan 25, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Iya mas bsa bkin deindex tmen saya pemain adstera main spam bukan domain utama
     

Share This Page