Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

AdWords Suspended Ga Pernah Ngiklan

Discussion in 'Google AdWords' started by account, Mar 16, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. account

    account Hero

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    732
    Likes Received:
    81
    Halo, Gan.

    Ada yang punya pengalaman kayak saya, Gan? Akun Adwords kena suspend, padahal ga pernah ngiklan.

    Saya belum pernah ngiklan, akun tersebut buat riset keywords aja.

    Terima kasih bagi yang mau sharing :) .
     
    Last edited: Mar 16, 2017
  2. mr.kamsa

    mr.kamsa New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    sama persis kayak punya ane gan...daftar adwords cuma buat riset keywords..tadi pagi kena suspend :(
     
  3. Pcgamehouse

    Pcgamehouse AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    377
    Likes Received:
    14
    Location:
    Pati
    Senasib berarti....
    Cm buat riset kw kena suspen jg


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. bud1_w

    bud1_w AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    267
    Likes Received:
    17
    Location:
    kendal
    sama, beberapa hari yang lalu dapat email seperti itu juga :D
     
  5. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    109
    Likes Received:
    6
    lah kok bisa gan, parah tuch, agan daftarkan account keyword planner udah berapa tahun?
    harus nya banned itu di tujuhkan kepada orang pengiklan yang ingin mengiklankan produk di website blogger, bukan seorang blogger yang hanya ingin riset keyowrd :hmm2:, mungkin agan coba untuk riste keyword pakai webiste wordze, aja mungkin bisa membantu
     
    account likes this.
  6. Alesandro Samuel

    Alesandro Samuel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    107
    Likes Received:
    9
    Location:
    Depok,Jawa Barat
    Sama gan saya juga kena suspend tapi udah minggu2 yang lalu. Pertama kali ngiranya gara2 Youtube soalnya berbarengan sama suspend youtube:demam:
     
  7. account

    account Hero

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    732
    Likes Received:
    81
    Lho, banyak juga ya yang ngalami, Gan :D .

    Kira-kira kenapa ya, dan solusi gimana? Ada yang sudah ngajuin banding belum, Gan?

    Thanks inputnya, Gan.

    Daftarnya sudah lama, riset KW juga ga sering-sering amat.
     
  8. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    266
    Location:
    Google.com
    Haha.. Ternyata bukan ane aja yg kena..
    Pas baca email dagdigdugder jantung ini..wkwkwkwk
     
  9. anwardasilva

    anwardasilva AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    83
    Likes Received:
    9
    Di suspend tapi tetep bisa buat riset keyword gan, coba aja :malu:
     
    account likes this.
  10. ChordLagu

    ChordLagu AdSense Fan

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    6
    Sy juga kena, banyak temennya ternyata
     
  11. kirinz

    kirinz AdSense Starter

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    8
    Location:
    Konoha
    Sama gan, cek email adwords ane juga kena suspend, penyebabnya ga jelas???

    "Your AdWords account has been suspended because it doesn't comply with our Advertising Policies and our AdWords Terms and Conditions"
     
  12. cyberbaghost

    cyberbaghost New Comer

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
  13. Sky_Walker

    Sky_Walker AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Location:
    City of Heros
  14. antoterong

    antoterong Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    587
    Likes Received:
    44
    Wew, serem amat yak sekarang... Saya barusan mau daftar Adwords baru untuk riset KW, sekarang kalau daftar harus sekalian ngiklan. Harus masukin data website, cr8 iklan, pembayaran dll. Dah gak ada lagi gratisan-gratisan.... Blogger newbie paling susah ini, baru mulai jaman sekarang harus bayar semua...
     
  15. ultimatearea

    ultimatearea Cupu Permanen

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    1,091
    Likes Received:
    60
    wah ane cek dulu punya ane, jangan2 juga disuspen :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page