1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Affiliate Pegipegi TIDAK MEMBAYAR [CLOSED]

Discussion in 'Affiliate Program' started by bayuas, Jan 5, 2018.

  1. bayuas

    bayuas AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    UPDATE
    pegipegi masih membayar, tapi sering terlambat.
    my bad
     
    Last edited: Jan 12, 2018
    nursyamseptiad likes this.
  2. zifiar

    zifiar AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Location:
    East-Java
    wah kejadian lagi...ikut prihatin gan...bongkar gaan...brangkali pihak Pegi* ada yg mampir trs tobat....

    Sent from my iris 870 4G using Tapatalk
     
  3. bayuas

    bayuas AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    satu persatu affiliate indonesia semakin meragukan gan
     
  4. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    858
    Likes Received:
    430
    Location:
    Kota MALANG
    Affiliate Indonesia semakin meragukan. Kalo dah begini AM nya cuma ngintip trus sembunyi kayak banci mo kcyduk Pol PP :D
     
  5. cimong

    cimong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    6
    Location:
    Karawang
    Waduh,

    Sent from my CAM-L21 using Tapatalk
     
  6. bonol69

    bonol69 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    217
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Haha...not recommend lah....

    Ane udah lama stop jadi affiliate pegi2....manis di awal aja....
     
  7. mr_p2y

    mr_p2y Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    969
    Likes Received:
    31
    Location:
    /home/user/public_html
    masih tetap setia dengan pegipegi, walaupun pembayarannya akhir-akhir ini sering terlambat.
     
  8. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    555
    Likes Received:
    34
    Location:
    Di Hati Kici
    wah klo agan masih lancar ya meskipun telat2 ?
    btw konversinya gimana gan ? klo boleh tau visitor blog brpa terus yg check out brpa ?

    ane sempet jg mau bikin blog hotel buat main aff pegi2.. eh baca2 review pegi2 yg udah gak recommen akhirnya gak diterusin deh blognya.. :D
     
  9. mr_p2y

    mr_p2y Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    969
    Likes Received:
    31
    Location:
    /home/user/public_html
    visitor kurang lebih 4k/hari, dari total yang booking biasanya 50% checkout 50% cancel.
    sampai saat ini pegipegi yang paling tinggi komisinya (meskipun banyak discount yang otomatis mengurangi pendapatan) dibanding booking maupun agoda
     
  10. bayuas

    bayuas AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    terakhir kali PO kapan gan?
     
  11. mr_p2y

    mr_p2y Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    969
    Likes Received:
    31
    Location:
    /home/user/public_html
    barusan cek pembayaran pegipegi sudah masuk (11 Jan 2018)
     
  12. bayuas

    bayuas AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    iya gan, thank you, thread closed
     
  13. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,247
    Likes Received:
    255
    Location:
    Indramayu
    Alhamdulillah
     
  14. cimong

    cimong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    6
    Location:
    Karawang
    Berarti harus sabar gan, sejauh ini punya saya selalu masuk sih pembayarannya.

    Sent from my CAM-L21 using Tapatalk
     
  15. Roy Jono

    Roy Jono AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    btw, yg lain kayak traveloka, tiketcom, dll bagus ngga ya gan pembayarannya?
     
  16. kungz

    kungz AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    59
    emang lama banget, ngeselin tu pegi-pegi. kaga bakal dah g pake affiliatenya lagi.

    request tanggal 24 desember, bilangnya 10 hari kerja. baru cair tanggal 1 february itu pun pake musti diancem dulu dimasukin ke forum-forum, ke kompas dll. emosi jiwa
     
  17. checko

    checko New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Pensiun dari pegipegi
     

Share This Page