1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Agar mempercepat terindex di google

Discussion in 'SEO' started by alvin18, Jul 10, 2019.

Tags:
  1. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    380
    Likes Received:
    49
    Hallo temen2

    Mau tanya, ada yang pake tools ping linkindexer atau eliteindexer utk mempercepat index post artikel pbn atau dummy blog yang kita bikin?

    Bagi yang pernah pake sharing2 dimari yah, penglaamannya gmn, plus dan minusnya gmn hehe... :gembira:

    Saya blm pernah pake dan rencana mau pake ini, jd minta saran juga sekalian hehhe

    soalnya banyak post pbn ane gak (lama) terindeks huhuhu..
     
  2. Muhammad Rizqy

    Muhammad Rizqy New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2019
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    kalo saya pribadi main natural om,
    submit GWT dan kirim Peta situs, alhamdulillah cepat dan lancar indeksnya
     
  3. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    380
    Likes Received:
    49
    haha iya sih gan

    ini web pbn soalnya jd ane gak submit di gwt

    dan nunggu keindeknya lama bingits :D
     
  4. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    110
    Location:
    Batang
    Ikut nyimak

    Sent from my MI 8 Lite using Tapatalk
     
  5. fazrin29

    fazrin29 New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    emang submit artikel di GWT masih bisa?kan udah gk ada featurenya
     
  6. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    280
    Likes Received:
    41
    Location:
    JAKARTA
    namanya ganti jadi URL Inspection gan.....di search console
     
  7. fazrin29

    fazrin29 New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    sip makasih gan,membantu sekali
     

Share This Page