1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] AGC MP3 No API KEY - Anti Limit

Discussion in 'Trade' started by sulissoft, Jul 8, 2018.

  1. sulissoft

    sulissoft (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    33
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Halo agan, mas & bro ads id,
    Barang kali ada yang lagi cari script Youtube MP3, Monggo di mari :D

    Detail Script:
    • Php Script
    • Sumber Youtube & iTunes
    • Fully responsive.
    • No Need API KEY (Anti LIMIT)
    • YouTube search.
    • YouTube video result on search page.
    • Recent search.
    • DMCA Page.
    • Privacy page.
    • Terms page.
    • Contact page.
    • Top Songs, Top Albums iTunes
    • Setting Trend iTunes by Country
    • Auto Sitemap
    • Play Video or Audio
    • Download Format Video & MP3
    • Fast Load
    • Fast Index
    • Free 4 Template (Dark, Blue, Green & Red)
    • No Database & No Admin Panel

    Code:
    Demo :
    
    https://music.topsell.co.id   - Template Red & Trend iTunes Indonesia
    
    https://music.sby.gdn   - Template Green & Trend iTunes US
    
    https://music.dwh.gdn   - Template Dark & Trend iTunes China
    
    https://music.sch.gdn   - Template Blue & Trend iTunes Hindi
    
    Requirements :
    Apache/Nginx
    PHP 5.6 or higher
    mod_rewrite
    cURL
    OpenSSL
    PDO
    Mbstring

    F.A.Q ******************************

    Q : Maaf Bro Ini pakai WP apa blogger ?
    A : Ini tidak pakai WP ataupun blogger gan

    Q : Cara pakai/menggunakanya gimana bro ?
    A : Simple bro ente cukup sediakan hosting atau VPS, upload extrak/install script & import MySQL udah deh :D

    Q : Eh bro gw harus menambahkan konten lagi gak ?
    A : Oh tidak perlu gan, karena semua konten sudah tersedia otomatis dan updatenya juga otomatis :D

    Q : Apa ini ada admin panelnya ?
    A : Tanpa Admin Panel Gan, Script tinggal Upload di Hosting / VPS, setting configurasi. siap Running

    Q : Jika ada error apa bisa dibantu ?
    A : Bisa gan! Kami memberi garansi perbaikan 3 bulan awal asal script default belum ubah/dimodifikasi, dan tentunya gratis :)

    Q : Apakah melayani custome Gan ?
    A : Maaf gan! Untuk saat ini kami belum melayani untuk Custome.!!!

    Q : Apa Gue bisa mendapatkan penghasilan dari web ini?
    A : Bisa banget gan
    Caranya :
    - Pasang iklan banner atau popup di tempat yang strategis
    - Perbanyak backlink dan keyword agar mendapatkan posisi yang bagus dari Google
    - Promosikan web Anda di beberapa media sosial.

    Gampangkan :D

    Harga Normal : $25

    Harga diskon khusus member ADS ID
    Hanya :
    $20 (Paypal)
    Rate $ BCA (BCA / BRI)


    Tanya2 silahkan WA : 081233400777
     
    Last edited: Sep 17, 2018 at 4:29 PM
    inunxz likes this.
  2. Speedfly

    Speedfly (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,450
    Likes Received:
    29
    ada FR ngk gan?
     
    sulissoft likes this.
  3. sulissoft

    sulissoft (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    33
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Saat ini blum ada FR Gan, atau bisa silahkan coba script versi Free nya aja dulu.
     
  4. sugiawan

    sugiawan (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cirebon
    pm gan
     
    sulissoft likes this.
  5. sulissoft

    sulissoft (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    33
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    hatur nuhun... semoga script sesuai yang agan harapkan & berkah :gembira::gembira::gembira:
     
  6. ellie

    ellie (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    270
    Likes Received:
    22
    transaksi beres, menunggu download link
     
    sulissoft likes this.
  7. sulissoft

    sulissoft (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    33
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    link download dah ane PM & feedback dah meluncur... Good buyer..

    semoga berkah..

    hatur nuhun
     
  8. Fajarnewbe

    Fajarnewbe (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Halo gan, saya mau order tapi ga di bales bales wa saya, mohon cek wa nya gan?
     
  9. sulissoft

    sulissoft (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    33
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    siap... Info rek lewat WA.
    Maaf baru bangun :)
     
  10. putraadam

    putraadam New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
  11. sulissoft

    sulissoft (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    33
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    siap PM dan WA dah meluncur...

    makasih
     
  12. mncolah

    mncolah (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Ini termasuk agc ya gan? Halaman berandanya bisa kita inject apa mengikuti trending aja?

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
     
  13. sulissoft

    sulissoft (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    33
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    betul AGC... & untuh halaman depan bisa disesuaikan target trend.. misal target US/ID/RU dll, dan genre nya sesuai keinginan
    untuk id genre itunes bisa cek di
    Code:
    https://itunes.apple.com/us/genre/music/id34
    nanti di file readme.txt di jelaskan mas...
    atau kalau mau langsung WA saja

    untuk keyword sitemap bisa inject
     
  14. sulissoft

    sulissoft (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    33
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Free installasi & support :D
     
    Last edited: Sep 17, 2018 at 4:29 PM

Share This Page