1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

AGOGO Premium Forex Signal - 1 week Free Trial

Discussion in 'Online Earning' started by nuriska, Aug 24, 2015.

  1. nuriska

    nuriska Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    177
    Location:
    Kampar - Riau
    Salam Rekan2 adsID

    Kepada rekan2 yang ikut bisnis Forex, Atau yang mau mengenal Forex, atau yang sudah kapok bermain Forex.

    Saya mewakili Team AGOGO ingin menawarkan Premium Signal Agogo kepada rekan2 di adsID

    Berikut adalah Detail Premium Signal yang kami Tawarkan :

    Premium Signal open September 2015

    Langganan Signal : Rp. 150.000,- / Bulan

    ~ Anda bisa berhenti berlangganan Kapanpun anda mau ~
    ~ Pair yang kami berikan hanya 1 pair : GBPUSD ~
    ~ Signal diberikan 1x dalam sehari ( antara jam 07.00-12.00 ) ~
    ~ Dalam signal yang diberikan terdapat Signal Buy dan Sell ~
    ~ Minimum 20 PIP dalam 1 hari trading ( Belum termasuk jika anda buat layer ) ~

    Anda bebas menggunakan Broker apa saja, tapi kami sarankan broker 4decimal... Kami sendiri menggunakan LiteForex. bagi yang mau mendaftar Liteforex under kami, akan ada diskon Khusus yang diberikan..

    No SS ya, SS banyak kok bertebaran di Internet, So bagi siapa yang mau coba boleh ikut Free Trial yang kami berikan.

    Silahkan add FB saya : Doni Nuriska Putra / hxxps://www.facebook.com/nuriska84
    Lalu Kirim pesan mau join Signal. Nanti saya Invite ke Group
    Kontak saya : 081266540578

    Mohon maaf bagi master2 Forex jangan merusuh di thread saya ya... Jika ada salah di ingatkan, dan jangan diajak debat kusir...

    Salam Profit

    AGOGO TEAM
     
  2. rainforest

    rainforest Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    140
    kalo signalnya bener profit knapa agan TS gak trading sendiri , pasang lot besar...untungnya banyak :mataduitan:
    gak usah cari recehan jualan signal hehe
     
  3. nuriska

    nuriska Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    177
    Location:
    Kampar - Riau
    Saling bantu dan saling menguntungkan...
    forex ini ga kek ilmu blogging yang banyak dirahasiakan karena takut ada saingan bro.

    Dan ini buat yg membutuhkan. Ada free trial. Ga jual kucing dalam karung. Dan ini ga cocok buat orang yang selalu merasa risih dengan orang yang mencari rezki... thanks
     
  4. blessfx

    blessfx Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    335
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Entry exitnya bisa pake limit order gak bos?
     
  5. nuriska

    nuriska Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    177
    Location:
    Kampar - Riau
    entry pertama langsung om. Entry ke 2 baru pake limit order...

    Sample signal :
    GU buy
    Tp 1.5682

    Sell limit GU 1.5682
    Tp 1.5672
     
  6. bisnispaypal

    bisnispaypal New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Masih aktif gak sinyal nya om? koq belum update lagi threadnya...
     
  7. Yuangga

    Yuangga New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    udah ga jalan lagi om ? ini berarti scalping an ya ?
     
  8. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    152
    Location:
    Google

Share This Page