1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ajakan Kerjasama) Bisnis Meubel - Sistem Bagi Hasil

Discussion in 'SEO' started by Raja.artikel, Mar 29, 2019.

  1. Raja.artikel

    Raja.artikel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Maaf min, kalo salah kamar tolong di bantu pindah.. jangan di hapus.. he

    Halo agan sekalian, langsung saja saya mau menawarkan kerjasama bisnis meubel

    Intinya : ane nyari yang bisa SEO plus bikin webnya untuk kata kunci perihal meubel ( untuk keyword pasti agan2 lebih paham )

    Tugas saya : bagian bikin atau kerjakan orderan yang masuk ( om saya yang akan kerjakan posisi di Jepara sudah berpengalaman dan insyaallah amanah - rumah saya di jepara juga )

    intinya begitu.. untuk detailnya sistem boleh lanjut ngobrol tatap muka sampai deal..

    domisili saya di Solo

    Untuk sistem bagi hasil bisa sesuaikan porsi modal masing-masing - dan juga tanggungan kerugiannya.. ( nanti di tulis di kontrak di atas materai )
     
    Waroeng Artikel likes this.
  2. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    633
    Likes Received:
    88
    Mebelnya apa aja gan?
     
  3. Raja.artikel

    Raja.artikel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Semua yang dari kayu Insyaallah bisa di garap gan..
     
  4. hatta

    hatta Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    902
    Likes Received:
    45
    Location:
    onmyheart
    ada akun ig nya buat liat2 gan?
     
  5. Raja.artikel

    Raja.artikel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Belum ada gan..
     
  6. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    386
    Likes Received:
    52
    pengirimannya gmn gan? mebel itu kan berat2 :hmm2:
     
  7. Raja.artikel

    Raja.artikel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Kami sesuaikan gan, ukuran dan jenis.. packing nya juga..
     
  8. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    132
    Likes Received:
    21
    Location:
    Do'a Emak
    lha ini target marketnya ke daerah mana?
     
  9. Raja.artikel

    Raja.artikel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Seluruh Indonesia gan, meskipun kompetitor banyak.. tapi kita menang kepercayaan karena produksi dari Jepara.. berkualitas
     
  10. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    355
    Likes Received:
    33
    Wah saingannya fabelio(.)com nih

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  11. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    77
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    indoor atau outdoor gan? terus yang sekarang ini udah ada pabriknya atau baru ide? Kalo udah ada pabriknya, udah sejak kapan mulai usaha meubel?
     
  12. Raja.artikel

    Raja.artikel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Apanya gan? kita pabrik indoor dong... kalo oudoor barang rusak semua.. hehe

    ini lebih ke milik om ya gan, nah aku punya ide untuk membantu promosinya via online... konsep nya gitu intinya.. makanya ngajak kerjasama di sini..
     
  13. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    355
    Likes Received:
    33
    Apakah di sana juga tersedia produk2 hiasan dinding, meja-meja kecil, atau produk interior furnitur lainnya yang beratnya di bawah 1 kg?

    soalnya kalau produk mebel ini menurut saya kalau pasarnya seluruh Indonesia, berat diongkir... jadinya kalau ada yg beratnya di bawah 1 kg seperti rak tempel dinding, meja belajar kecil, dan sejenisnya mungkin bisa dipasarkan k seluruh indonesia



    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  14. Raja.artikel

    Raja.artikel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    bisa untuk di buatkan, namun kami lebih ke produk set kayu besar.. misal kursi cafe, kitchen set, meja komputer, lemari dll

    untuk ongkir kami menggunakan jasa truck dari kami.. jadi harga lebih ekonomis dan aman.
     
  15. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    355
    Likes Received:
    33
    Boleh tau brp ongkir pe kg nya gan?

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  16. Raja.artikel

    Raja.artikel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Ongkir bukan per kg gan, kalo penerapanj kayak gitu berat dan pembeli gak ada yang mau.. hehe

    berbeda dengan JN*, TIK* dan kawqan-kawan nya.. sistemnya beda... hitungan per muatan..

    dan ini bagian dari tanggung jawab kami.. jadi kami pastikan barang aman dan sampai dengan selamat..
     
  17. Syafriandi95

    Syafriandi95 New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    1. masalah berat nya gimana? apakah dikirim via cargo atau JNE?
    2. Bagaimana kalau nanti salah satu dari 2 pihak yang terikat perjanjian ternyata wanprestasi? apakah bisa tertulis juga konsekuensi nya?
     
  18. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    132
    Likes Received:
    21
    Location:
    Do'a Emak
    gan temen saya orang magelang pernah beli di jepara kursi tamu set.. emang murah sih.. dan dia dapat sistem seperti ini
    1. Free Ongkir dg syarat nunggu barengan pengiriman searah.
    2. Cash on Delivery.. bayar di tempat.
    Apakah agan juga open opsi seperti ini?
     
  19. Raja.artikel

    Raja.artikel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    1. ane gak free ongkir gan, he.. ongkir tanggung pembeli
    2. dan gak bisa bayar di tempat.. DP 50% progress.. kelar.. lunas baru kirim :hmm:
     
  20. Raja.artikel

    Raja.artikel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    1. truck khusus gan, sudah ane jawab di atas
     

Share This Page