Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

akhirnya gajian soundcloud

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by riyankun, Jan 19, 2019.

Tags:
  1. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    228
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
    setelah kemarin saya buat thread tentang soundcloud yang membayar akhirnya saya dibayar sebenarnya dah lama gajian tapi belom sempat ngepost karena sibuk ama urusan sama blog :entahlah:

    ini lah bukti pembayaran soundcloud kemarin bulan 12 sempat keputus gara2 mo bayar bulanan soundcloud pro dikarnakan paypal unverif wkwkwk

    SS :
    bulan 10 : [​IMG]
    bulan 11[​IMG]

    wkwkwk kecil sih tapi lumayan buat ngereceh :gembira:, untuk yang mau main saya sarankan lagu yang sering dimainkan oleh warga negara : usa , kanada dan eropa, dikarenakan akun soundcloud saya lagu jepang dan asia tidak bisa dimonetisasi ya gitu segini dapatnya:komunis: sekian dan terima gaji
     
    pyurtube, pahri176, adijnr and 2 others like this.
  2. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    228
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
    untuk negara monetasi saya kasih liat negara mana aja :D [​IMG]
     
    pyurtube and Rootnesia like this.
  3. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    18
    Location:
    Ngayogyakarta
    baru tw soundcloud bisa monetize jg hehe
    nanya huu.. itu yg di upload lagu sendiri apa lg org hu? n sistem monet nya gimana hu? apa soundcloud nya kudu verif dulu?
     
  4. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    228
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
    lagu orang hu saya mana bisa nyanyi wkwkw, kalo sistem nya sama kek adsense hu kudu nunggu 1 bulan lebih ane kemaren hampir 2 bulan baru keterima kalo lagu nya banyak diputerin sama yang di foto saya mungkin lebih gede hu
     
  5. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    18
    Location:
    Ngayogyakarta
    ooo sistem nya pengajuan monet ky adsense juga ya he.. hasil $10 dari total brapa itu lagu hu? sistem iklannya mirip adsen apa ya per click atau ada sistem sndiri?
     
  6. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    228
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
    nah kalo sistem iklan nya aku masih kurang tahu hu mungkin sama kayak yutub penayangan iklan pas muter lagu maybe hu:entahlah:
     
  7. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    18
    Location:
    Ngayogyakarta
    hehe udh otw barusan huu, kudu bikin akun yg Soundcloud pro ya hu.. subcrip $8 / bulan bisa ya buat monet hu?
     
  8. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    403
    Likes Received:
    88
    Location:
    Indonesia
    Mayan ya hu.. Nambah uang jajan.. Upload.. Tungguin.. Gajian :komunis:
     
  9. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    228
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
    kalo untuk monet nya verif aja dulu hu nggak harus kog langsung ke akun pro hu
     
    theluthfi likes this.
  10. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    228
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
    kalo untuk monet nya harus ke akun pro hu :bye:
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,701
    Likes Received:
    655
    Location:
    Wonogiri
    Wuihhhh... ini lanjutan thread yg waktu itu ya gan?
    Bener ngebayar ya berarti?
    Jadi pengen ikutan :D

    Itu nggak ada persyaratan khusus kan gan setelah upgrade ke pro?
    Nggak ada syarat min. brp lagu dulu? atau brp kali di play dulu?
     
  12. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    228
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
    iya gan klo untuk bisa dimonet nggak harus kog ke pro cuma review nya lumayan lama 1 bulan hu kalo pas mau lagu nya di monet baru upgred ke pro
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,701
    Likes Received:
    655
    Location:
    Wonogiri
    Kalo di up ke pro, pake direview jg atau instant bisa langsung di monet um?
     
  14. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    228
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
    kalo langsung nggak bisa hu :entahlah: harus di review dulu
     
  15. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    648
    Likes Received:
    210
    Location:
    127.0.0.1
    Wah menarik kayaknya. Itu dapet segitu berapa kali diputar lagunya gan?
    Kbetulan ane suka nulis sheet music, mungkin bisa bikin instrumental music :D
     
  16. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    228
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
    wah kalo saya sehari dapet 4000 pemutaran hu sehari
     
  17. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,168
    Likes Received:
    998
    Location:
    Barat Bantul City
    hemm.. menarik nih.. tapi masih belum kenal sama soundcloud.. pertanyaannya.. yg diupload lagunya siapa dan nyarinya di mana hu?
     
  18. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    228
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
    youtube hu
     
  19. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,168
    Likes Received:
    998
    Location:
    Barat Bantul City
    kalau dapetnya $8, biaya member pro $8 jadinya impas ya gan :D
     
  20. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    228
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
    bisa lebih hu baca post saya baik2 dan liat komentar pertama saya negara mana aja yang di monetisisasi
     

Share This Page