Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Akhirnya Penipu yang Bernama "Ignatius Kurniawan Halim" ke Ciduk

Discussion in 'Payment Processor' started by PammanGobber, Jul 18, 2017 at 3:14 AM.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. PammanGobber

    PammanGobber New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Assalamualaikum wr wb selamat malam suhu dan sesepu ads.id disini saya hanya memberitahu kepada kalian yang merasa pernah ketipu sama ignatius kurniawan halim akhirnya dia telah ke ciduk di kos2annya yang beralamat di mangga besar(?), jln. dewi warna samping indomaret dan total yang ketipu sebesar 40juta. Dalam sekejap 80 orang yang ketipu sama dia.

    Ini dia wajah/muka si pelaku
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ini dia akun facebook pelaku
    [​IMG]
    Link fb pelaku : fb.me/danz229

    Bukti video pelaku kena ciduk di kost2annya



    CATATAN: Sebelum bertransaksi alangkah baiknya menggunakan rekber (y)
     
    tyan, denisaputro and ramda like this.
  2. PammanGobber

    PammanGobber New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    PertamaX diamankan dulu :cerutu:
     
  3. angger07

    angger07 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    336
    Likes Received:
    17
    Location:
    sumatra selatan
    Syukurlah setimpal moga bertapa di penjaranya
     
  4. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,792
    Likes Received:
    96
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Btw modus penipuan dia apa ya gan?

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  5. PammanGobber

    PammanGobber New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Hehe iya gan, ane juga sempet pengen ketipu sama itu bocah untungnya ane kga jdi di tipu sama ntu bocah :v

    Modus penipuannya open all maskapai 70% klo kga salah :D
     
  6. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,347
    Likes Received:
    128
    Location:
    Indonesia
    Mampus anjay
     
    Tride likes this.
  7. soerizansa

    soerizansa AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    114
    Likes Received:
    6
    Location:
    kalsel, kandangan
    mampus ini azab
     
  8. PammanGobber

    PammanGobber New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Hahaha :v ketawa jahat dulu suhu :v

    Ho'oh gan dia kena azab :v masih mending itu dia kga di bakar ya hu :v
     
  9. harryoemarbakrie

    harryoemarbakrie AdSense Fan

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Location:
    salatiga
    Saya dulu juga pernah tertipu dia via fb jualan paypal....alhamdulillah akhirnya tericidukk....saya yakin masih banyak ignatius yg lain....ayo segera sadar kalian... Ingat pepatah sepinta pintarnya tupai meloncat akhirnya jatuh juga.....
     
  10. damahbi

    damahbi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    770
    Likes Received:
    19
    Alhamdulillah udah ketangkap. Aku pernah ketipu 600ribuan

    Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk
     
  11. byutrta17

    byutrta17 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    224
    Likes Received:
    5
    Location:
    Dunia Maya
    Pernah ketipu 600rban buat beli saldo paypal sama nih anak, history chat masih ada
     
  12. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,347
    Likes Received:
    128
    Location:
    Indonesia
    Benci gw ama ntu orng dri dollo , temen2 seperjuangan banyak yg ketipu , saldo pp, akun adsen dan lain sebagainua dia lahap bos
     
  13. PammanGobber

    PammanGobber New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Ho'oh bro itu buronan sejak tahun 2016 bos jadi baru di ciduknya sekarang

    Ho'oh hu, btw klo boleh tau ketipu apa nih sama ignatius?

    Yang sabar ya bosQ :) Coba lampirkan ss chattan suhu sama si ignus disini supaya banyak bukti dan semoga di penjara itu ignatius

    Jgn2 suhu yang satu ini korbannya juga :v
     
  14. damahbi

    damahbi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    770
    Likes Received:
    19
    Aku tertipu PP sih. Kl ga salah percakapan via inbox masih ada deh...
    Dl pernah ngelapor ke BCA tp sama BCA cuman diblock dan pemilik rekening cuman didatangi 1x. Berhubung ga ketemu sama pemilik rekening, akhirnya cuman block rekening doank...

    Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk
     
    Tride likes this.
  15. PammanGobber

    PammanGobber New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Coba kirim bukti chattan agan sama ignatius terus sama bukti agan klo sudah transfer ke ignatius ke sini biar semua bukti terkumpul disini semua dan supaya enak klo banyak bukti cepat di prosesnya
     
  16. mycrohosting

    mycrohosting Super Hero

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,598
    Likes Received:
    134
    Location:
    MycroWeb.Com
    abis liat fb nya, sempet2nya update status "Tercyduck :v"
     
  17. PammanGobber

    PammanGobber New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Itu bukan dia hu yang update status tapi yg ada di tkp yang update status tercyduk make fbnya ignatius kurnianwan halim :v
     
  18. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    767
    Likes Received:
    73
    Semoga penipu-penipu di FJB ads.id juga pada keciduk.
     
  19. verdian56

    verdian56 New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ingat pepatah, sepandai pandainya tupai melompat, lebih pandai tupai membaca
     
  20. nuryat

    nuryat AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    153
    Likes Received:
    7
    Bisa minta infonya jasa Rekber yang terpercaya Gan ?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page