1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Akhirnya Setelah 5 Bulan Di Youtube, Akhirnya Bisa Tembus 30 juta perbulan

Discussion in 'AdSense Video' started by alghifari2015, Dec 30, 2016.

  1. ariefwp

    ariefwp New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Bener bener josh ilmu dan sharing nya hu, terimakasih banyak, semoga tercapai resolusi di tahun 2017 ini :)
     
  2. goldenaja

    goldenaja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    64
    Location:
    Makassar
    Update dong gan penghasilan terakhir
     
  3. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,004
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Idem.. Nyimak...
     
  4. barankulon

    barankulon AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    120
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tangerang


    gan mau tanya di point no 5, :

    *Kelima :Bikin link medsos di channel mu (Instagram,FB,Twitter<G Plus) Dll...tapi jangan pernah share video ke medsos ya.


    itu kita bikin link di medsos tapi jangan pernah share video ke medsos maksud nya gmana gan?


    tks
     
  5. fatahilah1

    fatahilah1 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    View banyak tapi $ 0.00 kenapa ya?

    Sent from my SM-J710F using Tapatalk
     
  6. TJ212

    TJ212 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Location:
    Aceh
    Ninggalin Jejak dulu
     
  7. meibom

    meibom AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    gan masih aman akun youtubenya? skrang lagi ramain razia nih si youtube. klo content reupload apalagi agan sehari upload 10 video
    masih aman sampe skrang? ane kena razia soalnya haha
     
  8. karyanto

    karyanto New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Suhu Channelnya udah ke banned ya, apakah benar?
    Berarti Triknya udah basi dong?
    Berarti cuma 1x doang gajianya kemaren itu aja, trus kena suspend.

    yah,,kecewa deh,,

    mohon penjelasnaya!!!
     
  9. Ghofur

    Ghofur AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    290
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ngawi, Jawa Timur
    30 jta per akun, ente punya berpa akun GA gan

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  10. TH35191T

    TH35191T AdSense Pro

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    265
    Likes Received:
    20
    gabung MCN aja , langsung bisa dapet iklan non skippable + premium

    yang di share di atas udah dipraktekan belum gan ?
     
  11. go.dre.am

    go.dre.am AdSense Pro

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    356
    Likes Received:
    58
    Location:
    forum.tetuku.com
    penghasilannya bikin ngiler. ngalahin kantoran
     
  12. han.xcodex

    han.xcodex AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2007
    Messages:
    89
    Likes Received:
    6
    mantab abnget triknya gan... siap
     
  13. jujihu

    jujihu New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    maaf gan nubie agak oot, ane pengen edit video pake AE...spek laptop yg dibutuhin apa ya...supaya lancar..di tempat ane berat bingittss....
     
  14. Basszone

    Basszone AdSense Fan

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    2
    Ane jg newbie, kayaknya AE lebih banyak makan ram gan, tutorial di youtube sih pada pake Mac, klu menurut ane edit mending pake kompi gan, apalagi pake GPU dedicated/VGA pasti joss

    Sent from my Andromax B16C2H using Tapatalk
     
  15. kodell23

    kodell23 New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Makasih Wejangannya Gan,,Sangat Berguna Buat Nyubie Seperti ane :D,,,
    Semangat Terus Buat $10.000 nya
     
  16. mjrasta

    mjrasta AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    149
    Likes Received:
    2
    Njirr mantep, kendala di kuota nih, target tetap bule ya om?

    Sent from my AO5510 using Tapatalk
     
  17. han.xcodex

    han.xcodex AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2007
    Messages:
    89
    Likes Received:
    6
    Kerenn suhuuu

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  18. Rismankus

    Rismankus AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    21
    video nich nya apa bos bisa ribuan trafic nya ? infoin dong kata kunci nya
     
  19. trusty

    trusty AdSense Starter

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    76
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    30 juta per 5 bulan?
    6 juta perbulan donk = 200ribu per hari?
    sekitar 50-75ribu view per hari
     
  20. jimmy_s

    jimmy_s New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    mantap penjelasannya, makasih sebelumnya
    dimana punya ane lagi kena suspend jadi ane cari referensi lagi bagaimana cara mengatasinya..dapatlah ini article buat ane
     

Share This Page