1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Akhirnya Setelah 5 Bulan Di Youtube, Akhirnya Bisa Tembus 30 juta perbulan

Discussion in 'AdSense Video' started by alghifari2015, Dec 30, 2016.

  1. hatoRI

    hatoRI AdSense Pro

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    20
    sebenernya yutub yang paling penting retention viewsnya gan, kalo banyak yang nonton tapi cuman nonton 5 second abis itu close video, akun agan bakal susah dapet ads yang tinggi bayarannya
     
  2. leader

    leader New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Purwokerto
    keren banget semoga ane bisa nyusul gan
     
  3. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    13
    Ampun gile bener itu duit semua gan :mukamesum:
     
  4. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    346
    Likes Received:
    38
    Yg perlu di pertanyakan sekarang adalah niche.dlm wktu singkat si agan udah bs dpt view dan earning sgitu.
    Ada yg tau gk niche nya apa

    Sent from my GT-I9060I using Tapatalk
     
  5. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    13
    salut dah ama TS, sukses terus gan. Jempol ane nempel di tread ini :tepuktangan:
     
  6. Adiovith

    Adiovith Hero

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    670
    Likes Received:
    18
    nyimak juga..
     
  7. Jawski12

    Jawski12 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Ini baru tutor yg bermanfaat..terimakasih gan..semoga rejekimu semakin bertambah
     
  8. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,648
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Terima kasih banyak gan tips nya
     
  9. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    563
    Likes Received:
    293
    jirrr keren bgt maen youtubenya gan
     
  10. rahuljk

    rahuljk AdSense Starter

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Location:
    Gerbang Utara
    hanya bisa bilang wahh,..
     
  11. KhumairaFadila

    KhumairaFadila New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    aw earningnya $-)
     
  12. sleepingon

    sleepingon New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    mantap jiwa :) btw channel yang sebelumnya suspend, earningnya masuk ngga gan?
     
  13. alghifari2015

    alghifari2015 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    268
    Kan tadi dijelaskan mas..klo algoritma di yutub selalul berubah ubah..Channel ane yang di thread pertama udah ke suspend gara gara itu..Terus teman teman ane pun mengalami hal yang sama :)
     
  14. bangbunghideung

    bangbunghideung AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    127
    Likes Received:
    25
    Location:
    Belakang Rumah Pak Dian
    wihh, mantap. memang harus slow but sure ya
     
  15. alghifari2015

    alghifari2015 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    268
    itulah gan yang ane maksud "video berkuallitas " thanks :)
     
  16. alghifari2015

    alghifari2015 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    268
    Masuk mas...separo :)
     
  17. alghifari2015

    alghifari2015 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    268
    Itulah Pentingnya riset...ane gk pernah pake tool apa apa utk riset...hanya sesuatu yg ane pikirkan langsung ane eksekusi...Klo kt mastah2 sih riset pake keywordtool*io ato ubbersuggest
     
  18. alghifari2015

    alghifari2015 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    268
    sudah di jawab
     
  19. songdims

    songdims New Comer

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    sambil mantau suhu
     
  20. alghifari2015

    alghifari2015 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    268
    View Alami....dr yutub tnpa share kmn mn..

    Ane gk rekomended...maen yang 1 niche aja..biar enak setting default tags dan deskripsi nya
     

Share This Page