1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(AKS)Domain web. id apakah tidak bisa untuk daftar adsense??

Discussion in 'Adsense Basics' started by randitx14, Jan 29, 2018.

  1. randitx14

    randitx14 New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    mohon infomasinya. dari kemarin dan dari bulan yang lalu saya daftar adsense dengan domain web.id selalu saja dapat penolakan yang sama ya itu

    yang terhormat,

    Terima kasih atas minat Anda terhadap Google AdSense. Setelah melakukan peninjauan, pakar kami menyimpulkan bahwa permohonan Anda tidak memenuhi kriteria program kami. Oleh karena itu, kami tidak dapat menerima Anda untuk berpartisipasi dalam program kami.

    Kami memiliki kebijakan tertentu yang berlaku yang kami yakin akan membantu memastikan keefektifan iklan Google untuk penayang maupun pengiklan kami. Kami meninjau semua penayang, dan kami berhak untuk menolak permohonan. Seiring perkembangan, kami dapat memutuskan untuk memperluas program agar melibatkan penayang web lainnya dengan variasi konten web yang lebih beragam.

    Perhatikan bahwa kami mungkin tidak dapat menjawab pertanyaan mengenai alasan spesifik di balik keputusan kami. Terima kasih atas pengertian Anda.

    itulah bunyi penolakan yang berulang-ulang, setalah saya cari-cari info katanya web.id tidak bisa di daftrkan adsense mohon info dan solusi
     
  2. Faizal Amri

    Faizal Amri New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Not Detected
    Sama nih gan...
    Ane juga ditolak terus. Padahal ane ada account adsense senila USD83
    Biasanya gampang saja tinggal copas codenya langsung muncul tuh iklannya.
     
  3. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    548
    Likes Received:
    58
    kurang tahu gan belum pernah coba mungkin bawah saya suhu adsense
     
  4. hwango

    hwango AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    112
    Likes Received:
    5
    Aku nggak tahu apa bisa berhasil kalau cuma menyalin kodenya. Aku belom pernah dengar soal itu. Apa udah pernah nyoba? Apa berhasil? Aku pengen tau gimana pengalamanmu.
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    96
    Location:
    DKI JAKARTA
    Domainnya sudah di add belum? Kl dulu tanpa hrs add on domain tinggal copas kode GA sudah bisa masuk, sedangkan sekarang harus add website dulu di GA nya, nanti akan ada proses reviews dari GA
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    96
    Location:
    DKI JAKARTA
    Artikelnya sudah ada berapa?
    Tata letak menu nya apakah sudah lengkap?
    Visitor nya sudah ada berapa per harinya?
    Bahasa indonesia atau english website nya?
     

Share This Page