1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Akun Adsense Lama ? Ada apa gerangan.

Discussion in 'Adsense News' started by rendyvxc, Jun 7, 2015.

Tags:
  1. uskastore

    uskastore Superman

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    347
    Likes Received:
    24
    kaga ada hubungannya gan -_-
    orang penghasilan akun GA dari website, punya akun GA ga ada website? monetize dari mana.
     
  2. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    264
    semakin lama semakin tahan banting ya
     
  3. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,867
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bandung
    pnya ane baru 2 thn nih, heheheh menurud ane akun lama memang lebih kebal dari serangan badai..
    kmren akun ane yang masih berumur 1 bulan, lngsung kena babat sma simbah wkwkwk
     
  4. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,650
    Likes Received:
    229
    Location:
    Paris Van Java
    ane punya ni thn 2011 dah beberapa kali PI, tp dah 1 thn lebih ga dipake2
    laku mahal ga ya..........
     
  5. SkynetMedia

    SkynetMedia AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    274
    Likes Received:
    276
    Yoi Bro. Emang kagak ada hubungannya.
    Itu cuma sindiran saja agar berhati-hati dengan modus thread seperti ini yang bisa memakan korban.
     
  6. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    emang namanya bisa diganti nanti ? udah lama ga maen adsense tp tau2 kmrn ada masuk payment ke mandiri jadi keinget masih punya akun haha
     
  7. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    782
    Likes Received:
    36
    Location:
    Ngepet Online

    Betul nih, thread dri atas ke bawah bacanya jdi bgtu :D


    biar liburan pilih kemana om :D

    tiket lebaran :lol:
     
  8. jokondo2

    jokondo2 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    352
    Likes Received:
    17
    Location:
    ngumpet bole gak y?
    Monggo yang mau mudik dini ke pluto :cerutu:
    Kali aj gk kena macet wakakaka

    Sent from uleg~uleg
     
  9. Ortega

    Ortega AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    233
    Likes Received:
    26
    edited.... baru ngeh maksudnya
     
    Last edited: Jun 10, 2015
  10. kecakhost

    kecakhost Hero

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    41
    Location:
    Denpasar, bali
    sepertinya nama akun pada adsense bisa di ganti sekarang
     
  11. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    676
    Location:
    yogyakarta
    akun adsense ane dari tahun 2006:silau:

    jaman dulu susah bgt tauk bikin adsense harus nunggu 6 bulan baru dapat berita lulus ato tidak-nya:silau:

    Tp sama aja kok akun baru ato lama, yg membedakan cuma rata2 income aja, kalo masih baru di-gas pol USD100/day.. ya siap2 gulung tikar besoknya..hehe:silau:
     
  12. twpninja

    twpninja New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Kok thread sama reply nya agak-agak ya :silau:
     
  13. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    15

    kenapa gan bisa gtu 100 $ perday banned apa adsence bermain curang juga ya
     
  14. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    379
    Likes Received:
    15
    Jadi kalo akun lama bisa langsung genjot dollar ya seperti domain aged :D terimaksih banyak informasinya
     
  15. mamaoyot

    mamaoyot AdSense Fan

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
    sy ada gan akun tahun 2009.. jelas mahal nih..heheh
     
  16. rhodoy

    rhodoy Super Hero

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,066
    Likes Received:
    31
    Location:
    Lampung
    Semoga aja tujuan TS baik. *BerpikirPositif
     
  17. bi$millah

    bi$millah AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Ikutan kasih review ah,, ane juga punya akun GA sejak 2010 gan. Emang bener kalau dibilang 'tahan banting'. Pernah coba pasang di blog copas, zombie dsb. Efeknya= ga ngefek! Akun tetap jaya, meski blog2 tsb kebanned. Bahkan ane ga nyadar kalo blog udah diban. Anehnya, tidak ada email atau pemberitahuan terkait pelanggaran TOS. Ini cuma bahan pembelajaran aja, jgn ditiru, toh ane udah insyaf (ga pajang di blog gak sehat)
     
  18. rezatika

    rezatika Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    aku ada dari tao 2007,..tp..
     
  19. rezatika

    rezatika Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    Akun lama biasanya lebih tahan banting.. Biasanya lho bukan selalu...
     
  20. riansetiawan

    riansetiawan New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Inbox saya mas..saya minat
     

Share This Page