Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Akun DO dengan Credit $100

Discussion in 'Trade' started by KPI, Mar 24, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. KPI

    KPI (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Gan ane ada kelebihan beberapa akun DO berisi saldo $100 dan mau dijual saja.

    Setelah pembayaran, agan akan dapat detil login email dan detil akses ke CP DO. Agan akan punya akses penuh pada akun dan emailnya.

    Detil akun:
    1. Ada credit/saldo $100 (saldo akan expire rata2 50-55hari, tapi jika saldo masih ada tapi udah mau expire bisa diperpanjang sampai 60hari lagi dengan membuka tiket ke support (syarat harus ada tagihan droplet berjalan)
    2. Akun sudah verifikasi Identitas dan CC

    Buat yang suka mining altcoin dgn CPU bisa build 2x server dengan 2 core dedicated CPU.

    Total 4 core dan proses dilimit max 80% bisa tembus 250-350H/s

    $10 kurs Rp.13.000. (PayPal/BNI/BCA)

    Mau tanya2 PM atau WA 0896 2099 1233 saja gan. Maaf kadang SLOW RESPON KARENA SAMBIL NGULI.
     
    Last edited: Apr 13, 2018
  2. hakimnih

    hakimnih (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kediri
    udah buka 32 core belum ini?
     
  3. KPI

    KPI (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Gak ke buka gan karena saldo cuma ada $100, saat ini maksimum pemakain perbulan baru bisa $125 an.
     
  4. KPI

    KPI (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Masih ada beberapa akun sisa gan. Silakan sebelum habis.
     
  5. KPI

    KPI (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Silakan yg butuh.
     
  6. KPI

    KPI (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Ayo yg butuh VPS.
     
  7. rizex

    rizex (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    241
    Likes Received:
    8
    Cek pm eui..
     
  8. KPI

    KPI (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Sudah dibalas gan.
     
  9. KPI

    KPI (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Tinggal sisa 2 akun. Silakan.
     
    Last edited: Apr 7, 2018
  10. KPI

    KPI (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Silakan gan/sis
     
  11. KPI

    KPI (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Malam mingguan gan :D
     
  12. adityaradea

    adityaradea (346) Elegant Themes Original Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    103
    Location:
    Ciputat, Tangerang Selatan
    menarik nih, apa masih ada, jejak dulu ya
     
  13. KPI

    KPI (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Masih ada gan silakan.
     
  14. KPI

    KPI (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Yg mau lsg PM saja ya gan sis.
     
  15. tamamfuadi

    tamamfuadi (32) cuma freelancer Trusted Trader

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    765
    Likes Received:
    22
    Location:
    everywhere
    emang boleh sundul lapak ya gan?
     
  16. Agvic.4ever

    Agvic.4ever (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    180
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    Masuh ada gan? Kalo bisa transfer bank aja


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  17. KPI

    KPI (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Masih ada gan. Cek PM ya gan
     
  18. ronclock

    ronclock (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 8, 2013
    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    msh ada gan?
     
  19. KPI

    KPI (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Masih ada gan. Silakan.
     
  20. stacked

    stacked New Comer

    Joined:
    Tuesday
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Cek PM gan. Gw WA nomor XL akhiran 7767 gan.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page