1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

akun facebook 4k kena banned

Discussion in 'Facebook' started by cah bagus, May 25, 2017.

  1. cah bagus

    cah bagus AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    11
    selamat malam para suhu FB marketing dan para warga ads.id

    to the point aja..
    ane sangat newbie dalam spam fb aka ternak akun.

    pertama, ane bikin 1 akun fb, pakai foto cwek cakep dan selalu responsif apabila ada ngajak comen2 di wall atau di group. cuma, inbox ane matiin, soale, banyak yang telpon dan menggangu..

    dalam waktu 3 hari, pertemanan ane sudah mencapai 3,8k dan akun yg minta di konfirmasi ada sekitar 1k lebih.

    capek banget gan, ngonfrim satu per satu...

    cuma, pas saat itu, ane lagi capek dan kurang berdaya, udah deh, ane confirm tuh semua permintaan, dan alhamdulillah, akun ane langsung di banned sama pihak fb, dan sampai sekarang tidak bisa di buka pdhl ane udah tebak gambar teman. sedih gan rasanya... pengen nangis aja nih...

    cuma, ane gak mau nyerah gan, ane bikin akun lagi, nah dari sini nih kendala terjadi yang membuat ane galau sampai sekarang.

    setiap ane membuat akun baru, langsung di blokir sama pihak fb, owh shiiit..

    udah ane clear tuh semua cookies n history, tetap saja gk bisa. tetap kena banned..

    untuk para suhu atau pemain fb marketing, tolong kasih tau ane dong, gimana caranya ternak akun yang aman, dan bagaimana agar fb gk kena banned...

    makasih

    dan maaf, ini post pertama ane, jadi, bahasanya agak berantakan..
     
    Vowevoz likes this.
  2. Stupid Dreammer

    Stupid Dreammer Super Hero

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    367
    Likes Received:
    17
    Location:
    Medan
    Jangan lebay gan, gitu aja mau nangis. Memang harus ada try and error nya.
     
  3. cah bagus

    cah bagus AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    11
    soalnya, ini first account spam bro... hahahahaha
     
  4. cah bagus

    cah bagus AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    11
    wow, awesome gan, makasih atas sharenya...
    semua yang agan katakan, emang gw rasain semua. dan selain, aq juga berfikir, klo facebook itu juga membaca USER AGENT kita. soalnya, saat ane login log out di warnet dengan ip yg sama, facebook ane aman2 aja. namun, saat ane login log out pada kompi pribadi, meskipun udah aneh clear cookies, history dll. tetap aja ke block...

    sekarang yang ingin ane tau, apa sih manfaatnya klo qt punya id facebook developer...
    kok denger2, bisa ngirim inbox massal tanpa di anggap spam...
     
  5. bayu ubaidilah lubis

    bayu ubaidilah lubis New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
  6. oxavrezza

    oxavrezza Banned

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    348
    Likes Received:
    17
    Beli akun tua aja gan di jamin jos. Pm ane kalau minat. bejibun haha
     
  7. cah bagus

    cah bagus AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    11
    setua apa gan akun antum.. hehehehe
     
  8. cah bagus

    cah bagus AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    11
    siap, makasih gan atas inpo nya.

    cuma, klo agan punya ilmunya agar bisa lolos dr akun yg d nonaktifkan, sharing2 dimari dong agan...

    agar para newbie di sini, bisa cepet jadi mastah hehehehehe
     
  9. MrGino

    MrGino Banned

    Joined:
    May 23, 2017
    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Location:
    LANGIT 7
    Kenapa gak pake tools aja mas? pencet atu atu apa ga keriting tuh hehe
     
  10. cah bagus

    cah bagus AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    11
    tool apa gan? fb tool, fb automatis, massplanner, apa sucihub?

    gw punya semua, dapat hadiah dari kakak q. cuma, gw bingung, cara makainya gmana... hahahaha

    klo buat akun di browser, udah gonta ganti ip, udah clear cookies, tetep aja ke banned... apes deh..
     
  11. k4wan

    k4wan Super Hero

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    903
    Likes Received:
    50
    Location:
    jepara,indonesia
    Sekedar tips Usahakan akun kloningan agan itu udah verifikasi ID itu lebih aman tp bukan berarti anti baned tetap gunakan secara wajar dan jgn sampai membabibuta
    Verifikasi ID bisa edit ktp atau klo ga bisa photosop bisa beli jasa
    Dan satu lagi simpan foto profil fb kloningan tersebut jika suatu saat nanti fb kena checkpoint yg meminta foto dari akun tersebut agan masih menyimpanya
    ..
     
  12. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    333
    Likes Received:
    67
    Ane kasih tips dikit gan.
    - Habis bikin, jangan diisi dulu, biarin seminggu.
    - Habis seminggu maka isi foto dan data lengkap kemudian diamin 2 minggu.
    - nambah temen cukup 50-200temen per hari kemudian biarin biarin lg seminggu (jarak seminggu).
    - Set umur dibawah 18tahun dan diatas 15 tahun.
    - Hubungkan dgn twitter - instagram (tp ane g pernah ngelakuin yg ini soalnya repot, cuma kata kata temen ane aja)

    So far, beberapa bulan yg lalu ane bikinin buat temen ane 50akun, masih hidup 90% nya :komunis:
    Cuma ya gak bisa agresive. Palingan setelah 3 bulan baru dapat 1000 temen tp yg penting aman, anggap aja lg invest :komunis:
     
  13. Hafi Annasai

    Hafi Annasai AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    11
    Location:
    urang banjar
    Ikut nyimak sambil ngopi. :tee:
     
  14. Uta

    Uta New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Nyimak. Sy juga korban nih... hehe
     
  15. Fajar88

    Fajar88 New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ampana
    trims info nya sangat bermanfaat ...
     

Share This Page