1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Akun Facebook ads limit 325K termurah & bergaransi

Discussion in 'Social Media' started by Anchacmd, Mar 12, 2018.

  1. Anchacmd

    Anchacmd AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2017
    Messages:
    85
    Likes Received:
    48
    Assalamualaikum member member ads ID, izinkan saya membuka lapak untuk mencari sesuap nasi. mungkin disini teman teman ada yang sering ngiklan di FB tapi boncos muluuu ????

    Udah Transfer saldo ke FB akunxnya langsung cekpoin / AME ??

    disini saya hadir cuma mau menawarkan Akun facebook ads Limit Rp 325.000 untuk teman2 pakai beriklan di facebook tanpa harus takut boncos DLL.

    Sangat cocok untuk Pemain :

    Pemain google adsense
    Pemain Instan artikel ( FB )
    CPS / CPA / CPC
    Online Shop

    PENJELASAN :

    # FB limit 325K sekali pakai saja, cocok untuk pemain adsense yang mencari trafik dari facebook
    # Akun yang di gunakan di facebook ads ini buatan manual dan perawatan ( verifikasi HP )
    # Garansi jika akun Gagal Login
    # Garansi AME untuk pengambilan minimal 10 akun


    Harga akun facebook ads :

    1 Akun fb = Rp. 100.000
    3 Akun fb + Bonus 1 akun = Rp. 300.000
    5 Akun fb + Bonus 2 = Rp. 500.000
    10 Akun fb+ Bonus 5 = Rp. 1.000.000
    50 Akun fb + Bonus 20 = Rp.5.000.000
    100 akun fb + Bonus 50 = Rp.9.500.000

    NB : Pembelian di atas 5 akun dapat bonus cara pembuatan akun facebook SUPER


    Untuk Order bisa langsung PM / WA 0823 - 467 - 324 EMPAT LIMA
    Pembayaran support : BCA MANDIRI BNI
     
  2. agungbudiono

    agungbudiono (55) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    626
    Likes Received:
    9
    loginnya biasa aja atau pake trik2 gtu gan? ada FR ga? Minat
     
  3. suppliers

    suppliers (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 21, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    maksudnya gmn gan?? dpt akun fb ads yg ada saldonya Rp 325 Ribu kah??

    dan bonus nya ada Saldo Rp 325 ribu juga?
     
  4. icadoke

    icadoke AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    Akun facebook super gunanya apa ya?

    Sent from my CPH1723 using Tapatalk
     
  5. blessfx

    blessfx (213) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    330
    Location:
    Cikutra Yeuh
    sorry nanya nanya , ini balancenya legal apa ilegal bos? sebab selisih nya mayan jauh 325 rb cuman 100 rb an
     
  6. misterPP

    misterPP (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    16
    Wa ga aktif gan ?
     
  7. irfi3nd

    irfi3nd (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    268
    Likes Received:
    7
    Location:
    Sidoarjo
    gan wa ente kok centang, nunggu konfirmasi akun ke-2 ini
     
  8. tiangtobat

    tiangtobat (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    rada bingung
     
  9. Vernet

    Vernet (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 7, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bali - Indonesia
    masih ada ngga nih?
     
  10. AndreTron

    AndreTron (123) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    311
    Likes Received:
    81
    nitip sendal
     

Share This Page