1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Akun Facebook di Nonaktifkan/Hangus? Jangan bingung, Masuk sini !!

Discussion in 'Social Media' started by Kang Dadang, May 8, 2017.

  1. Kang Dadang

    Kang Dadang (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    36
    Location:
    hatimu
    Asalamualaikum semua :)

    CLOSED

    Kembali lagi saya datang meramaikan ads.id hehehe...
    Kali ini saya mau buka jasa mengembalikan akun yang dinonaktikfan/dihanguskan facebook

    Nah, bagi agan agan yang menyayangkan:
    - Padahal saldo akun fb ads masih banyak malah hangus/dinonaktifkan
    - Padahal frends/followersnya banyak malah hangus/dinonaktifkan
    - Padahal akunnya potensial malah malah hangus/dinonaktifkan
    - Padahal ada fanaspagenya, dll

    seperti ini >>> upload_2017-5-8_14-4-38.png

    duhh... sayang banget kan itu???

    terus berapa biayanya?, biayanya cukup 150 ribu saja untuk saat ini (harga bisa sewaktu waktu naik)

    Apa saja yang dibutuhkan?, cuma email dan password yang terkait di facebook tersebut.
    Berapa lama prosesnya?, Tidak sampai 5 Menit Gan :)

    garansi : REFUND/GAK USAH BAYAR JIKA TIDAK BERHASIL hehehe...

    Silahkan yang butuh jasa ini bisa langsung PM saja ya :)
     
    Last edited: May 14, 2017
  2. dinara354

    dinara354 (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    963
    Likes Received:
    86
    Ada FR ga Gan ?......:)
     
  3. cs.psbola

    cs.psbola (0) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Mar 7, 2017
    Messages:
    171
    Likes Received:
    1
    Ada FR gan

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  4. bayu ubaidilah lubis

    bayu ubaidilah lubis New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    Kalau fanspage yg dinonaktifkan bisa gak gan??

    Sent from my C6833 using Tapatalk
     
  5. miqdad.neh

    miqdad.neh (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2016
    Messages:
    148
    Likes Received:
    6
    Location:
    Depok, Indonesia
    Nitip sepatu dulu deh..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. mbahdul

    mbahdul (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    21
    wah keren ini, sy barusan coba servisenya, gak ada 1 menit mbalik semua akun ane, jangan ragu2 ma agan yg satu ini, benar2 luarbiasa
     
    hadirin likes this.
  7. bayu ubaidilah lubis

    bayu ubaidilah lubis New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    Fanspage bisa kagak TS gan?

    Sent from my C6833 using Tapatalk
     
  8. me.i.yam

    me.i.yam (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    783
    Likes Received:
    95
    Proses berapa lama gan?
     
  9. Kang Dadang

    Kang Dadang (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    36
    Location:
    hatimu
    gak bisa gan...

    hehe... makasih om udah order banyaaakkk hehehe

    cepet gan gak nyampe 10 menit pulih wkwkwk...
     
  10. bayu ubaidilah lubis

    bayu ubaidilah lubis New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    PM gan nomor WA

    Sent from my C6833 using Tapatalk
     
  11. muhira007

    muhira007 (196) WA=>081,661,0743 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    84
    Location:
    Depan Kamu :*
    ane nyesel delete permanent akun fb pribadi :'( bisa balik lagi gak yang gitu? udah tahunan sih :D
     
  12. assaud

    assaud (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    881
    Likes Received:
    38
    Location:
    yogyakarta
    kalo ganti nama bisa ga gan? ane awalnya pake nama brand trus harus pake nama sendiri
     
  13. Kang Dadang

    Kang Dadang (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    36
    Location:
    hatimu
    kurang tau om, kalo dinonaktifkan kaya di atas bisa hehehe

    gak bisa om hehehe...

    silahkan yang mau order langsung di proses gak sampe 5 menit proses (kalo gak ngantri) fb InsyaAllah pulih :D
     
  14. edi wa

    edi wa (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    keren emang om yang satu inihhh...

    di tinggal fb an bentar, udah balik akun klonengan ny.. :D
     
  15. HanifK

    HanifK (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2013
    Messages:
    218
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cirebon, Indonesia
    Kalo akun nya kena tebak foto bisa gan?
     
  16. Kang Dadang

    Kang Dadang (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    36
    Location:
    hatimu
    makasih om :gembira:

    sementara yang di hangusin dulu om yg bisa :pelayan:
     
  17. victor uji kurnia

    victor uji kurnia (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    272
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cilacap Rock City
    Luar biasa deh jasanya.. akun dalam hitungan menit sudah aktif kembali. saya kasih nilai 9 dari 10. recomended banget pokoknya. terimakasih mas sudah sangat terbantu
     
  18. Kang Dadang

    Kang Dadang (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    36
    Location:
    hatimu
    Siappp... Makasih mas ordernya

    ----------------------------
    Silahkan yang lain langsung PM saja biar langsung di proses
     
  19. rokect29

    rokect29 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    111
    Likes Received:
    5
    Bookmark dlu gan

    Sent from my 2014819 using Tapatalk
     
  20. Kang Dadang

    Kang Dadang (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    36
    Location:
    hatimu
    siapp om :gembira::pelayan:
     

Share This Page