1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Akun Google Drive Unlimited Premium Cuman 20rb, Reseller Welcome | Ada FR

Discussion in 'Trade' started by vasco123, Nov 28, 2019.

  1. vasco123

    vasco123 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    149
    Likes Received:
    46
    Location:
    Medan
    Bismillah lapak pertama ane

    Hallo para warga ads.id
    ijin gelar lapak ya mimin/momod.


    Agan-agan sekalian butuh cloud stronge yang besar ? pas banget nih Ane jual email Google Drive Unlimited stronge yang pastinya bisa menyimpan dokumen, foto, film, video, dan file-file lainnya secara unlimited tanpa batas. Pada dasarnya google drive yg disediakan oleh pihak google sendiri secara gratis hanya 15GB dan mungkin agan masih kurang cukup dengan stronge demikian. jadi mungkin yang saya tawarkan ini sangat cocot buat agan yang membutuhkan penyimpanan tak terbatas.

    Kelebihan akun google drive unlimited storage premium yang ane jual, antara lain :
    1. Anti banned
    2. Full support lifetime
    3. Unlimited storage
    4. Recovery file
    5. Google Drive berasalah dari Gsuite

    Kelebihan lainnya yang agan perlu tau
    :
    + domain mudah di ingat (@gdrivemail.com) BUKAN menggunakan doamin .EDU
    + Login melalui gmail.com
    + Set password saat pertama kali login
    + Bisa ganti password kapan saja
    + File bisa di share public
    + Bisa set email pemulihan & nomor HP
    + Bisa request username (contoh: [email protected])
    + Akun merupakan akun Fresh yg belum pernah di buat sebelumnya


    F.A.Q yang agan perlu tau
    Garansi :

    + Garansi full support dari saya apabila akun anda mengalami masalah ( lupa password, terkena banned )
    + Support berlaku apabila tidak melanggar TOS dari google
    + Jika domain terkena banned dari pihak Google, maka mohon maaf TIDAK ADA REFUND dalam bentuk apapun. Jadi selalu backup data agan di gdrive akun lain.
    + Perlu diingat Yang kami jual hanya pada fitur google drive unlimited saja, untuk masalah lain diluar itu saya bantu sebisa mungkin.

    Stok :
    + Stok akun masih banyak sekali, berapapun kami layani

    Kapan Dikirim :
    + Secepatnya ketika saya online, maksimal 1x24 jam

    Karena ini lapak pertama saya. Saya akan memberikan 2 FR bagi yang beruntung (akan dipilih secara random).

    Berikut Harga Akun Google Drive Unlimited:
    + Pemebelian per 1 akun 25rb
    + Untuk paket reseller Min pembelian 10 akun: @20rb

    Cara order:
    + First Name
    + Last Name
    + Username yang diinginkan
    + Konfimasi dilapak

    pembapayaran:
    via Bank CIMB Niaga atau OVO

    Fast Respon:
    WA: 085761821934
     
    Last edited: Nov 29, 2019
    writerblue likes this.
  2. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,707
    Likes Received:
    517
    Location:
    Indonesia
    judulnya mgkin mesti [WTS] om.. :D
     
  3. vasco123

    vasco123 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    149
    Likes Received:
    46
    Location:
    Medan
    Hahaha astaga iya om, mon maaf
    Perasaan td diawal ane buat wts lah hahah
    Oya thanks om uda ngingetin
     
  4. marriedwcats

    marriedwcats (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 29, 2019
    Messages:
    43
    Likes Received:
    9
    Location:
    Singapore
    FR bang
     
  5. hatta

    hatta (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    45
    Location:
    onmyheart
    FR kang
     
  6. vasco123

    vasco123 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    149
    Likes Received:
    46
    Location:
    Medan
    masuk antrian ya gan. nanti di umumkan disini

    1 orderan sukses via WhatsApp
    monggo diorder akun google drive unlimitednya
     
  7. g3mbel ningrat

    g3mbel ningrat (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    307
    Likes Received:
    15
    Location:
    di bawah kaki ibu
    barusan order ga pake nunggu FR, pngerjaan ga sampe 30 menit uda kelar,
    bisa req [email protected] nya.. begitu login langsung disuruh set up password baru, jd aman..

    moga awet dan ga kena banned, cuma buat backup file kerjaan.. ga ada copyright..

    klo awet tar order lagi, terima kasih om..
     
  8. vasco123

    vasco123 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    149
    Likes Received:
    46
    Location:
    Medan
    alhamdulillah orderan pertama lancar
    sama" om

    ayo yang lain dibeli akun google drivenya mumpung Promo
     
  9. anrairisv

    anrairisv (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 3, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
  10. vasco123

    vasco123 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    149
    Likes Received:
    46
    Location:
    Medan
    cek pm gan
     
  11. rayden

    rayden (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    57
    Masih ada FR gan ?
     
  12. vasco123

    vasco123 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    149
    Likes Received:
    46
    Location:
    Medan
    Masih om, FR di umumkan 2 hari lg dan dipilih secara random
     
    rayden and Rozhid like this.
  13. Rozhid

    Rozhid (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    134
    Likes Received:
    43
    Location:
    Earth
    Antri FR SEMOGA LARIS OM

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  14. vasco123

    vasco123 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    149
    Likes Received:
    46
    Location:
    Medan
    Monggo om

    Aamiin
     
  15. ahmadsoe

    ahmadsoe (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    92
    Location:
    Bandung ~ Jakarta
    Ikut antri FR :)

    Tanya:
    - itu bayar sekali pakai selamanya?
    - boleh buat nyimpen file movie?
     
  16. vasco123

    vasco123 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    149
    Likes Received:
    46
    Location:
    Medan
    Monggo om

    -iya betul om, satu x bayar untuk selamanya (selama ane idup dan selama domain ny jg idup :)))
    -boleh om apa aja bebas tp kalo kena pentung dari om google garansi ga berlaku ya
    Tp tenang, ane ada trik cara file copy right jd lebih awet ( ga berani jamin 100% ya, tp tetap lebih awet)
     
  17. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    26
    Minat dunk.. buat save video penting2 ane ini..
    FR MASIH ADA YA, FR YA OM..SMOGA laris om..
     
  18. vasco123

    vasco123 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    149
    Likes Received:
    46
    Location:
    Medan
    Monggo kirim detailnya om via PM kalo mau order
    Silahkam, Aamiin

    Yuk yg mau order silahkan kapan lg kan bisa dapet google drive unlimited premium GSuite
     
  19. rayden

    rayden (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    57
    Oke gan ikutan antri FR kalau gitu
    Maturnuwun
     
  20. vasco123

    vasco123 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    149
    Likes Received:
    46
    Location:
    Medan
    mohon maaf perubahan dalam pemberian FR
    FR diberikan secara random hari ini ya para suhu, sehabis jumatan
     

Share This Page