1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Akun Instragam Follower 13,8k Niche Kata-Kata Potensial Banget

Discussion in 'Social Media' started by priangga, Jun 16, 2017.

Tags:
  1. priangga

    priangga (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    116
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    Langsung aja gan
    Daripada tidak terpakai dan saya tidak sempat merawatnya saya mau jual akunsintragram niche kata-kata real human ya followernya
    masih potensial banget, agan bisa buat promo web yang nichenya kata-kata juga dengan memanfaatkan akun ini, follower nya lumayan penggunaan hastag brandingnya buanyak banget hehe
    [​IMG]
    berikut branding di hastagnya dari tag yg udah akun ini
    [​IMG]

    kelebihan:
    akun sudah ngebranding banget
    tag banyak
    hastag populer
    sering masuk trading di hasteg2 gede juga

    Bin aja di angka Rp. 800.000
    bonus materi dropsip komplit

    minat ? sms/wa 0853 8785 9933 atau pm
     
    Last edited: Jun 19, 2017
  2. servvo

    servvo (256) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Mantep nih

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  3. ninabobo

    ninabobo (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    340
    Likes Received:
    11
    njirr mahal hahaha.

    out of budget nih :)

    Semoga cepet laku gan
     
  4. priangga

    priangga (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    116
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    iya gan hehe
     
  5. priangga

    priangga (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    116
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    sudah turun silahakn di beli gan :)
     
  6. jujihu

    jujihu New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    msih ada gan?? hrg pas brpgan??real human..lokal apa bulee...
     

Share This Page