1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Akun Partnership Quora

Discussion in 'Trade' started by deckers, Jul 10, 2019.

  1. deckers

    deckers (19) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    58
    Likes Received:
    19
    Kalau ada yang punya dan gak kepakek bisa dijual ke saya, silahkan PM beserta harga. Siap nampung berapa aja.
     
  2. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    250
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Ikut nampung

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  3. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    926
    Likes Received:
    97
    di bhw kan bnyak gan

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  4. deckers

    deckers (19) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    58
    Likes Received:
    19
    Yang akun indo gak ada
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,993
    Likes Received:
    827
    Location:
    Wonogiri
    Nggak bakal ada um,
    Soalnya Quora partnership cm support utk bahasa:
    • English
    • German
    • Japanese
    • Spanish
    • French
    • Italian
    • Hindi
    Bahasa Indonesia blm masuk kedalam list partnership mereka.
    Lebih jelasnya bisa baca sendiri disini:

    Code:
    https://quorapartners.quora.com/Partner-Program-Across-The-World
    Gampang kok di invited sama Quora,
    Rajin2 aja bikin pertanyaan ntar jg dilirik sm community managernya
     
  6. deckers

    deckers (19) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    58
    Likes Received:
    19
    Eh tapi kok saya liat bbrp akun quora indonesia pada masuk program partnership?

    Code:
    https://id.quora.com/Apakah-kamu-sudah-mendapatkan-undangan-untuk-ikut-berpartisipasi-dalam-program-mitra-Quora/answer/Kevin-Adiputra-1
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,993
    Likes Received:
    827
    Location:
    Wonogiri
    Kalo udh jd partner emg boleh gan cross ke bahasa lain
    Tp bahasa utama yg di listed sm mereka setau saya baru yg diatas (mungkin indonesia bakal nyusul, soalnya India udh ke list)
    Saya waktu itu jg di invite-nya pake bahasa french kok gan
    Tp tetep bisa answer and question di bahasa inggris dan indonesia
    Tp porsinya tetep mesti lebih banyak nanya pake bahasa french
    Kurang lebih itu sih yg saya tau
     
  8. munwriter

    munwriter (15) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Ane ada nih gan, monggo di cek pm
     
  9. deckers

    deckers (19) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    58
    Likes Received:
    19
    Sip gan, sesuai schedule ya
     

Share This Page