1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Akun Tokopedia Seller Bereputasi

Discussion in 'Social Media' started by antigo, Jul 7, 2020.

  1. antigo

    antigo (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Misi mimin momod, mau jualan lagi ni

    Sesuai judul, ane jual akun tokopedia bereputasi, mulai dari bronze 2.

    https:// postimg.cc/ pmcbZJPd
    https:// postimg.cc/ G8YWb0GB
    https:// postimg.cc/ fSN6LHf8
    https:// postimg.cc/ xkWrrjJD
    https:// postimg.cc/ 4KKCFH3Q

    Aman tidak?
    Tergantung agan pakenya gimana, kalo ngelanggar kebijakan penggunaan ya ga ada yang aman, sekalipun akun baru buat

    Harga?
    Mulai dari 175rb untuk bronze 2, nego kalo beli lebih dari 1

    Mau request?
    Bisa banget

    Mau beli follower doang?
    Bisa banget

    Telegram: t.me/kecoakio
     
    Last edited: Jul 7, 2020
    Simamora10 and Endang tirtana like this.
  2. KangOdin

    KangOdin (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    599
    Likes Received:
    51
    nama toko bisa request ?

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  3. antigo

    antigo (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    bisa om
     
  4. afiliasi21

    afiliasi21 (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    1,750
    Likes Received:
    395
    Location:
    Kulkas emak
    Pm bosku

    Sent from my SM-G988B/DS
     
  5. ilhammakbr

    ilhammakbr New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    ini bisa request nama toko?? maksudnya dbkinin dari awal trus tau2 udah reputasi bronze 2 gtu gan?
     
  6. ariyanto nugroho

    ariyanto nugroho New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2020
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    gan pake akun lama di jadiin bronze 2 bisa gak
     
  7. leaveNOW

    leaveNOW (67) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    187
    ane ada 2 akun, bisa minta tolong dbikin 4 bronze untuk 2 akun?
    klo bersedia ane kasih user n pswd
    japri ane ya mastah... ane PM mastah error terus ini, ga tau lagi down atau signal ane, lagi di jalan soalnya...

    thanks mastah
     
  8. Simamora10

    Simamora10 New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    pm om mau nanya"
     
  9. klinik

    klinik (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    PM Ane..Kami Mau Order gan !!
     

Share This Page