1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alhamdulilah wd terus dari OT

Discussion in 'Online Earning' started by irfan41, Jul 17, 2020.

  1. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    10
    Location:
    cianjur
    Mantap agan ini....
     
  2. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    10
    Location:
    cianjur
    $10 bosku tiap profit min 10 langsung wd, kalo boncos lanjut besok.. Tapi Alhamdulillah selalau profit kalo lagi gak bagus profit $5 aja ane udah stop.
     
  3. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    121
    Location:
    NTB
    udah dari tahunn berapaa gitu niat buat terjun di forex tapi masih bingung
     
  4. logikonten

    logikonten AdSense Starter

    Joined:
    Aug 5, 2020
    Messages:
    59
    Likes Received:
    15
    mantaff gan..
    tp ane mau tanya, kok banyak ya isu soal OT itu scam..
    ane sbnrnya udah instal trus coba trading pake dollar virtual, mau depo tp msh takut sama isu scam
     
  5. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    10
    Location:
    cianjur
    Tau dah, pengalaman pribadi fine2 aja...
     
  6. baimkoko

    baimkoko AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    ane sendiri udah setahun lebih pake OT ga ada masalah kok pembayarannya,
    yg bilang scam kemungkinan newbie yg trading ga ada management nya, jadi bar bar bgt trus banyak loss nya.
    so far so good kok, mau WD $30, $20, $500, $1000 tetep di bayar. ga kayak platform trading sebelah yang kalau kita mau WD gede ribetnya minta ampun
     
  7. phanter

    phanter AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    181
    Likes Received:
    10
    Tradingnya dipair apa?

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     

Share This Page