Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alhamdulillah, domain de-index ane umur 3 thn an bisa balik :))

Discussion in 'SEO' started by arest, Jan 7, 2012.

  1. arest

    arest Super Hero

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,295
    Likes Received:
    115
    Location:
    Krawu.net Hosting
    Sebelumnya ane ucapin trima kasih yg sebesar2nya pd agan GentZu AoZora yg bikin thread cr balikin domain de-index disini, Nah genap 1 minggu stlh ane minta Reconsideration dgn kirim message blo'on yg intinya ane mempertanyakan knp domain ini blm diindex pdhl udh develop sebulan. Sebelumnya ane mentransfer nih domen dr GA ke Namecheap dgn private whois, trs mindahin ke hosting yg lain. Tapi yg ane heran ni blog smntr ane isi pke auto2an hehehe, scr org udh desperate dn kmrin pas transfer jg niatannya emg iseng mo buat testing2 aja, itung2 jg domain sejarah dpt payment GA pertama kali dr ni domain. Nah td iseng2 ngecek di google trnyata udh nongol 14 page ke index lg, lgsung deh cek Webmaster tool trnyata dpt message spt ini:

    View attachment 15136

    Ya gtu dehh mg2 ni domen bisa berjaya kembali dan agan2 yg pnya mslh serupa bisa ambil tindakan sesegera mngkin, kali aja ini hadiah tahun baru dr simbah :D
     
  2. inoputro

    inoputro AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    247
    Likes Received:
    5
    alhamdulillah ya sesuantok banget... :senyum:
     
  3. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    ini domain mantan deindex yang di develop baru ya gan? kalo pengalaman ane dulu pake domain bekas deindex, ane ganti hosting dan develop konten baru trus 4 hari kemudian terindex homepagenya, tapi postingan nya susah banget keindexnya.... mungkin kalo pake cara ini bisa keindex postingannya....
     
  4. dNoxs

    dNoxs AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    441
    Likes Received:
    23
    kasih contoh dong message blo'on nya biar gugel prihatin :D
     
  5. dhyar

    dhyar Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    2,508
    Likes Received:
    141
    Location:
    Tasikmalaya
    nah betul tuh kata mastah dnox, kali bisa di kopi susu ma ane :D
     
  6. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
    langsung dapet pagerank gk tuh? kalau ane langsung dapet PR3 :D
     
  7. dudung

    dudung New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Aku dah pernah minta reconsideration tapi di cuekin aja sama om Google..kl minta reconsideration lagi bisa ngk ya :-D
     
  8. dhanaa

    dhanaa Banned

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    164
    Likes Received:
    2
    Location:
    Depan Kompi
    Wah Alhamdulillah ya gan Siswanto :komunis: ( sule Mode- ON )

    Moga Langgeng domain nya ngga kena tegor Mbah google lagi :semangat!:
     
  9. semutdanlaba2

    semutdanlaba2 Hero

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    578
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bumi Alloh SWT
    Selamat Menempuh Erning Baru !
     
  10. arest

    arest Super Hero

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,295
    Likes Received:
    115
    Location:
    Krawu.net Hosting
    Iya gan scr ni domain pertama kali ane bli mulai srius di adsense :)

    Iya gan, dl ane pke main google trends dan konten yg nyrempet2 xxx :D

    Haduh mastah, jgn di ketawain yahhh, ane ngirim kek gini: Hello, We have developed this site for a month, but until now has not been indexed by google, is there anything wrong with our site? thank you for your attention

    Thanks byk master :), alhamdulillah msh blm dpt, dl sih mantan pr 3

    COba aja gan siapa tau diacc, intinya kan seolah2 ente pmilik domain baru, jd ane gnti hosting, pindah registrant, dan pke webmaster tool baru :D

    Mkasih smua buat supportnya, sukses jg yee buat agan2 dan aganwati2 :D
     
  11. Sofyansyah

    Sofyansyah Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    840
    Likes Received:
    125
    Location:
    Nang Pasar - Dadi Kuline Iwak
    salut gan ane sama agan, pantang menyerah meskipun jatuh di tengah jalan, Nice gan, Keep Spirit ,,, moga earningnya tambah gede aja ...
     
  12. seo101

    seo101 New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    gw jg mau share pengalaman neh... domain ane gak diapa2in minta reinclusion pun gak eh tau2 nya masuk index lg.. padahal ane punya domain bagus2 seblumnya ane buang2in gara2 di deindexed.. tau gt ane simpen aja deh..
     
  13. haichalpalestinela1

    haichalpalestinela1 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    40
    Location:
    Jakarta
    yg ane tau sih deindex bisa diatasi tp cuma kalo buat artikel baru gtu yg belum kena deindex sorry kalo salah namanya nwbie
     

Share This Page