Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alhamdulillah saya kena tipu...

Discussion in 'Chit Chat' started by dutosolo, Jul 17, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. solik

    solik Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2007
    Messages:
    899
    Likes Received:
    29
    doakan aja bro.. biar si penipu dapat hidayah...
     
  2. tukangpeuyeum

    tukangpeuyeum Hero

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    627
    Likes Received:
    65
    Pelajaran buat rekan2 yang lain kalo ada yg jualan fb fans,, buktiin dlu apa dia bener2 yang punya.
     
  3. blackc0de007

    blackc0de007 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    445
    Likes Received:
    10
    Location:
    Wonosobo
  4. Lukas100

    Lukas100 Hero

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    27
    Location:
    World
    Yang tabah saja om.. semoga nanti uang om di ganti berlipat ganda sama TUHAN. AMIN
     
  5. amchostunlimited

    amchostunlimited Hero

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    631
    Likes Received:
    44
    Location:
    Jakarta
    turut berduka.. Makanya saya kadang suka ngepost yang mengkritik soal newbie ditempat jualannya walaupun banyak yg gak suka. minimal mengurangi penipuan. sekali lagi turut berduka. mudah2 han dana yg hilang dapat berkali-kali lipat buat agan...
     
  6. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    74
    Location:
    Bantul - Jogja
    Semoga diganti dengan yang lebih baik om..

    Buat yang nipu, serius om duit segitu sedikit banget. Hidup ente bakal ga nyaman
     
  7. GhostFacebook

    GhostFacebook Social Media Marketing

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,556
    Likes Received:
    649
    Location:
    Palembang, Indonesia
    Turut Prihatin Masbro....
    Sedikit Tips jika melakukan transaksi fp dengan orang yang belum kita kenal.
    1. Terlebih dahulu Mintalah diangkat menjadi Admin Pembuat Konten, Krna hnya Owner/Pemilik FP yg bisa melakukan hal tersebut.
    2. Cek akun FB Personal Owner/Pemilik FP, Di mulai dari Status2nya, Info, Photo dsb. Nanti kita bisa menilai sendiri apakah owner fp tsbt Bad Boy or Niche Guy :D
     
  8. neycha

    neycha New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    wah, semoga pembelajaran buat yang lain dah om, smoga dapet rezeki gantinya lebih gede...
     
  9. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,463
    Likes Received:
    349
    Kita doakan aja semoga si penipu cepet tobat
     
  10. Angklung

    Angklung AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Waduh, bulan ramadhan shrus'y dimanfaatkan bwt nambah pahala ini malah nambah dosa
    mga2 aja penipu'y cpet sadar
     
  11. aleydoank

    aleydoank Super Hero

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,895
    Likes Received:
    43
    Location:
    Bandung
    Ayo lebih hati-hati untuk transaksi dengan orang siapapun dia,
    Para penipu masih berkeliaran bebas tanpa ada orang yang tau dimana dia.
     
  12. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    64
    Location:
    semarang
    wlahh nama rekening aja bagus tapi kelakuan nipu!!!!
    buat mas dut sabar yaa... moga jdi berkah uangnya buat hidup agan ;)
     
  13. anonym

    anonym Banned

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    724
    Likes Received:
    217
    Location:
    the edge of the earth
    ikut sedih om @Dutosolo.. lha wong puasa² kok ya nipu
    saya cuman bisa bantu nyebar akun bank penipu om @Dutosolo ..
    btw boleh di PM kan FBnya si penipu om @Dutosolo, mungkin bisa saya 'isengin' si tersangka
     
  14. kueseo

    kueseo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    213
    Likes Received:
    25
    Location:
    // Lubang Buaya \\
    dengan di buat nya thread ini, semoga yang melakukan sadar atas kesalahannya. AMIN :)
     
  15. firdauzdst

    firdauzdst AdSense Starter

    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Om TS bener2 sabar dan gak menyalahkan orang, menilai sesuatu penipuan malah dengan menganggap dia yang lalai, saya baru tau ada manusia yg sabar kaya anda mas.. salut dah
     
  16. ugbadq

    ugbadq AdSense Pro

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    302
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jogja
    Yang sabar Mas Duto. Dan semoga penipu lekas taubat & husnul khotimah. Amiiin.
     
  17. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    727
    Likes Received:
    87
    Location:
    Sidoarjo
    sabar om
     
  18. tramy

    tramy AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Turut berduka om,,

    kasihan ma anaknya,,, mudah2an akan dapat 10x lipatnya gan, amin

    dan semoga ntu yang nipu diberikan jalan yang lurus oleh Allah ,,
     
  19. beautiful

    beautiful AdSense Fan

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    2
    Location:
    In front of you...
    sabar ya mas @dutosolo :senyum:mudah"an ada hikmah dibalik ini smua, dan diberi balasan bgi si penipu,,
     
  20. adjeng leobda

    adjeng leobda AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    178
    Likes Received:
    21
    Location:
    Jakarta
    ikut berduka om dan semoga kita semua bisa mengambil hikmahnya, insya allah ntar diganti yang lebih om :)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page