1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alhamdullilah Rupiah Pertama di Blog Bahasa Indonesia

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by yosbeda, Nov 3, 2010.

  1. yosbeda

    yosbeda New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Location:
    Wonogiri
    Alhamdulillah kedua blog bahasa indonesia saya sudah ada yg mau memasang iklan, walaupun g bnyak2 amat rupiah yg sy peroleh, cuma stara dgn gaji saya sbulan dikantor sy krja, tp g pa2 krn cuma buat smbilan aj eh mlah bs myamain gaji didunia nyata, semakin mempertegas blog berbahasa indonesia pun bisa menghasilkan duit, buat teman2 yg punya blog berbahsa indonesia jangan patah semangat, bisa menghasilkan duit juga kok blog berbahsa indonesia, intinya g cuma dr GA n blog bhsa londo kita bs dpt pnghasilan online..
    ------------
    space iklan masih ada 2 loh di masing2 blog saya kalau masih ada yg berminat,, hehehe
    TKP: hxxp://yosbeda.com/ & hxxp://infoaja.com/ (gratis design iklan dari saya)

    *maaf promosi dikit, jika salah room mohon saya dimaafkan cuma buat penyemangat aja buat teman2 yg ingin memonetisasi blog bahasa indonesia
     
    Last edited: Nov 3, 2010
  2. ayead

    ayead Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,350
    Likes Received:
    55
    Location:
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan
    Iklan dapet dari mana tuh mas?
    Boleh dong infonya.
    Makasih
     
  3. sandhiasmoro

    sandhiasmoro AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    456
    Likes Received:
    41
    Location:
    Jakarta
    coba nebak ah... . idblognetwork.com yah ? :)
     
  4. inuel

    inuel JualBeliArtikel.com

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    891
    Likes Received:
    12
    Location:
    Mojoagung, Jombang
    blogku bahasa indonesia semuanya, boleh dunk Om diajarin :D
     
  5. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,388
    Likes Received:
    75
    Location:
    Serang - banten
    boleh donk info advertiser nya darimana :silau:
     
  6. ghprod

    ghprod AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    171
    Likes Received:
    9
    keren, dpt adv dr mana om?
     
  7. ULARSAWAH

    ULARSAWAH Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,329
    Likes Received:
    134
    Iya nih ,bnyk yg anggap remeh bhsa indonesia
    pasahal dr tgl 15okt sampai 3 novembar sya dapat 800rb lebih
    asalkan kita mau kreatif aja
     
  8. sariful

    sariful Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    874
    Likes Received:
    53
    Location:
    Belakang ITC Cibinong
    semangat....... :)
     
  9. yosbeda

    yosbeda New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Location:
    Wonogiri
    bukan idblognetwork.com kok, ini iklan mandiri tnpa prantara gtu, pngiklan hubungin sya via YM, twar mnawar hrga akhrny jd deh dia psang iklan di blog saya untuk 3 bulan..
     
  10. ekopuspo

    ekopuspo Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    22
    Location:
    Nomaden
    wah..selamat pren..terus semangat..semoga iklannya tambah banyak :)
     
  11. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,379
    Likes Received:
    500
    kalau punya blog lumayan ramai jangan lupa bikin page buat nawarin space iklan,lebih gede hasilnya dari pada di pasang PPC lokal
     
  12. ayead

    ayead Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,350
    Likes Received:
    55
    Location:
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan

    mantaaaap,, dapet personal ads ya mas...



    but, biar aku belum pernah dapat iklan gede, tapi blog indonesia memang menghasilkan kok,,,!!

    maju terus blog indonesia ya..

    n kalau ada job, bagi-bagi infonya ya,,,=;=;
     
  13. cakilmbeling

    cakilmbeling Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    31
    Location:
    Ogoronop, Indonesia
    good job bro.. ane juga lagi pengin develop blog bahasa nasional kita nih. jadi tambah semrangat weheheheh thanks dah share.. :D:))
     

Share This Page