Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Aliexpress /ebay Wooimporter 2.6.2 +Aliexpress Reviews

Discussion in 'Affiliate Program' started by dinara354, Jun 24, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    58
    WooImporter adalah plugin yang digunakan untuk mengimpor produk dari Ebay dan Aliexpress Ke situs WooCommerce Wordpress Anda. Plugin ini sangat membantu untuk membuat situs dengan produk tertentu dan menggunakan URL afiliasi.

    Anda dapat dengan mudah mengimpor produk dari Ebay atau Aliexpress. Setelah proses pengunggahan selesai, item yang diunggah akan muncul di panel admin WP Anda di bagian Produk.

    [​IMG]

    CP: dinara354 @ gmail . com
     
  2. abduss

    abduss Hero

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    698
    Likes Received:
    22
    Ini maksudnya gimana ya? Jualan plugin atau review?

    Sent from my Hapeh Esiah Syariah using TaplakMeja
     
  3. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    58
    2 2 nya
    Yg review sbg bonus.....:)
     
  4. abduss

    abduss Hero

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    698
    Likes Received:
    22
    Kalo jualan harganya brp? Fiturnya dalemannya apa aja? Ngambang gan threadnya

    Sent from my Hapeh Esiah Syariah using TaplakMeja
     
  5. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    58
    Mojok aja Gan, di mail diatas.....:)
     
  6. abduss

    abduss Hero

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    698
    Likes Received:
    22
    Gak suka mojok gan, ntar di cyduk satpol pp :komunis:

    Sent from my Hapeh Esiah Syariah using TaplakMeja
     
  7. andromeida

    andromeida AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    cari traffic nya gimana gan?
     
  8. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    58
    Banyak cara asal ada budget Gan.....:)
     
  9. adang234

    adang234 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    191
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bogor rain city
    Tertarik , tapi promo nya terlalu gelap ? penuh ketidakpastian ???????? thread jualannya yg jelas biar tertarik.
     
  10. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    58
    WA 081327570786
    dinara354 @ gmail .com
     
  11. diptafara

    diptafara AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    demo situsnya + harga ditampilkan dong gan
     
  12. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    58
    Langsung kesini Gan utk Demo nya hxxps://codecanyon. net/item/ebay-aliexpress-wooimporter/13388576
    Price nya bisik2 aja di PM Gan.....;)
     
  13. Asep Maulana

    Asep Maulana New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    Tertarik, tp sayang kurang jelas n detail produk n harga dll.
    Yg jelas ja bisa nipu, apalagi yg abu2, [maaf cuma ngasih saran n belajar dari pengalaman ja]

    Sent from my ASUS_T00J using Tapatalk
     
  14. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    58
    Kesini aja Gan
    WA 081327570786
    dinara354 @ gmail .com

    Cek feedback Gan biar lebih yaqin.....;)
     
  15. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    34
    hadeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhh... gak niat jualan nih..

    salah kamar juga. kl jualan di forum thread :bosan:
     
  16. fauzitmg

    fauzitmg AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Katanya Review, Ternyata Jualan, Demonya di Codecancut, Keterangannya ngajak mojok, harganya bisik bisik, Bokingnya gelap gelapan . . . jangan jangan jualan nganu . . . :v
     
    Last edited: Oct 16, 2017

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page