1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Allhamdulillah $150 pertama dari media.net buat modal bangun blog

Discussion in 'Media.net' started by omkibo, Nov 9, 2015.

  1. omkibo

    omkibo New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    hallo sahabat ads.id untuk pertama kalinya saya tergerak untuk nge-share pengalaman saya di ads id. maklum kemarin-kemarin masih jatuh bangun :D:D tapi allhamdulillah berkat kesabaran semuanya membuahkan hasil. ya allhamdulillah gajian pertama dari media.net langsung dikirim O:-) mesti nunggu bulan kedua diterima di akun paypal saya setelah mencapai lebih dari $100. ini ss nya media.net.png dan ini bisa dijadiin modal buat beli hosting dan domain baru akhir bulan nanti buat modal main adsense :D


    Intinya semua akan membuahkan hasil pada akhirnya. jangan nyerah setengah jalan bro_O:)O:-)
     
  2. sibangthoyib

    sibangthoyib AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    tips diterima medianet om
     
    melvious likes this.
  3. ainuloke

    ainuloke AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    276
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jepara
    tipsnya om, diterima media net
     
  4. mustwin

    mustwin AdSense Pro

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    311
    Likes Received:
    7
    medianet bisa pake blog indo ngga gan?
     
  5. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,307
    Likes Received:
    364
    BOcorannya tentang blognya dong masbro..niche apa? visitor Brp?
     
  6. Guruhss

    Guruhss Untitled

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    755
    Likes Received:
    21
    kasi resep rahasia jg mas main di medianet
     
  7. chikomotor

    chikomotor Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    237
    Location:
    Tetanggamu
    Congrats gan.......
     
  8. nugroho149

    nugroho149 New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    share donk step by step nya
     
  9. fikar14

    fikar14 New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    di tunggu share tips nya mas :D
     
  10. yogayps

    yogayps AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    480
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta Timur
    Di tunggu share ilmu nya mas :D
     
  11. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,557
    Likes Received:
    297
    Location:
    https://proreview.host
    Keren agan udah maenan media.net yang nnotabennya sulit di approve
     
  12. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    Akun medianet ane malah nganggur gan hehee
     
  13. omkibo

    omkibo New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    sebenarnya ane gak tau tipsnya apa, ane cmn daftaf2 aja om, dan kebetulan diterima, tpi blog ane mau nge share kriteria blog ane
    - blog berumur lebih dari 6 bulan
    - blog bule
    - TOS google lengkap
    - blogspot, tpi wp bisa jga (dan ane waktu lalu diterima pas blog ane masih blogcepot)
    - postingan update
    - niche gadget

    cmn itu doang gan hihi
     
  14. omkibo

    omkibo New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    sepertinya tidak bisa gan ane juga udah coba tpi gak diterima (:|
     
  15. omkibo

    omkibo New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    iya gan itu pun ane cmn nyoba2 aja waktu lalu, eh tau nya keterima. hehehe
     
  16. omkibo

    omkibo New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    cara ane gni sih om
    kriteria blog ane
    - blog berumur lebih dari 6 bulan
    - blog bule
    - TOS google lengkap
    - blogspot, tpi wp bisa jga (dan ane waktu lalu diterima pas blog ane masih blogcepot)
    - postingan update
    - niche gadget
     
  17. omkibo

    omkibo New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    ane jawab sekalian aja ya mas vroh, hehe dikarnakan pun pertanyaan agak sama

    cara ane gni sih om
    kriteria blog ane
    - blog berumur lebih dari 6 bulan
    - blog bule
    - TOS google lengkap
    - blogspot, tpi wp bisa jga (dan ane waktu lalu diterima pas blog ane masih blogcepot)
    - postingan update
    - niche gadget
     
  18. robertsusanto

    robertsusanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    249
    Likes Received:
    6
    mantap ya lumayan gan
     
  19. blogfakta

    blogfakta AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2015
    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    ijin nyimak dulu gan
     
  20. omkibo

    omkibo New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    ok gan silahkan saja
     

Share This Page