1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alternatif Google Adsense Terbaik Saat ini

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Irfan Chandra Irawan, Dec 28, 2019.

  1. Irfan Chandra Irawan

    Irfan Chandra Irawan New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Halo semua warga Ads.id. Perkenalkan saya Irfan atau biasa di panggil Ipeenk, disini saya akan membagikan Alternatif Google Adsense.

    Akhir - akhir ini, Adsense sedang tidak bersahabat. Dimana, banyak Publisher yang terkena Pembatasan Iklan, bahkan sampai Banned. Apalagi jika blog Download, yang pastinya akan menggunakan Safelink supaya bisa menggunakan iklan Adsense, tapi ujung - ujungnya kena Banned juga

    Tanpa basa basi, berikut adalah Screenshot pendapatan saya dari Galaksion. Udah mirip gajian dari Google Adsense kan??
    [​IMG]

    Disini saya hanya menggunakan 1 iklan saja, yaitu iklan Banner. Gileee, cuma pake Iklan Banner, udah dapet segitu??? Ya, gue juga awalnya tidak menyangka akan mendapatkan segini, tanpa ada iklan Pop-up yang mengganggu kenyamanan pengunjung maupun iklan yang mengganggu lainnya seperti kebanyakan blog download pada umumnya.

    Ini merupakan bukti pembayaran saya dari Galaksion. Lumayan gaes, bisa buat bayar Semesteran. untuk sistem WD sendiri, jika saldo anda sudah mencapai minimal $100, ke esokan harinya akan langsung di PO ke akun Paypal kalian.
    [​IMG]

    Jika kalian tertarik untuk bergabung dengan Galaksion, silahkan daftar melalui Link Refferal saya. Jika anda mendaftar tanpa menggunakan Link Refferal, untuk proses Approve nya akan sangat lama dan anda tidak akan mendapatkan fix rate CPM seperti saya. Jika kalian sudah mendaftar di Galaksion, silahkan hubungi Account Manager (AM) dari Galaksion, supaya website anda cepat di Approve dan anda mendapatkan Fix Rate CPM seperti saya.

    Link Pendaftaran Galaksion => bit .ly/2taVE1u
    Account Manager => facebook .com/aleksandra.timoshenkova
    * Hapus Spasi
     
    Last edited: Dec 28, 2019
  2. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,207
    Likes Received:
    1,017
    Location:
    Barat Bantul City
    coba cek pake HP gan biasanya walau pasang banner.. tapi jenis iklannya CPA bakal redirect ke aplikasi/playstore...btw itu trafik mana gan? impresnya joss
     
    Irfan Chandra Irawan likes this.
  3. engkusplus

    engkusplus Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    1,914
    Likes Received:
    77
    Location:
    Jember Jatim
    Impresinya serem
     
    Irfan Chandra Irawan likes this.
  4. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    768
    Likes Received:
    359
    Mantap. Nanti tak cek tkp dulu

    Thx info nya
     
    Irfan Chandra Irawan likes this.
  5. Irfan Chandra Irawan

    Irfan Chandra Irawan New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    udh sy cek lewat hp juga gan dan memang tidak ada iklan redirect, popup maupun sejenisnya
     
    servvo likes this.
  6. rachmanister

    rachmanister Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    637
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bekasi
    Niche apa om? site indo ya? beda cpm sama ecpm apaan ya?, gede mana sama adreactor, saya pasang iklan 2 banner tanpa popup hasil segini

    [​IMG]
     
    Keling Langit likes this.
  7. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,350
    Likes Received:
    230
    web aapa nih om gede banget yak, donlod kah
     
  8. rachmanister

    rachmanister Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    637
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bekasi
    yoyoy om pernah nyetuh $85 adreactor,pasang adsense limit mulu mumet ,kl cpm gedean galaksion mau coba pasang juga om
     
  9. rudisatu

    rudisatu AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Edyannn.. cpm mantap itu

    Sent from my Redmi 5 using Tapatalk
     
  10. marriedwcats

    marriedwcats AdSense Starter

    Joined:
    Sep 29, 2019
    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    Location:
    Singapore
    di update terus bang, soal perkembangan situs legit ini yaw

    Sent from my SM-N950N using Tapatalk
     
  11. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,895
    Likes Received:
    167
    Location:
    Purwokerto
    Boleh juga neh, ke tekape dulu
     
  12. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    23
    Location:
    Earth
    Mantep buat di icip2 kalau beneran ga model pop up
     
  13. homelilys

    homelilys AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    22
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    buat trafik indo bisa gak ya?
     
  14. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,207
    Likes Received:
    1,017
    Location:
    Barat Bantul City
    harus self host ternyata.. blogspot gak bisa ya ga
     
  15. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    768
    Likes Received:
    359
    ini sama kayak uptopromo ya harus http ya?
     
  16. djogleer

    djogleer AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2019
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Niche Apa Gan bLog nya
    ?
     
  17. PRW

    PRW AdSense Starter

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    udah ada yg praktek ke tkp? hasilnya gmn? luamayan nih biar adsense ada lawan
     
  18. ZaenabB

    ZaenabB New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Saya sudah memeriksa mereka, mereka tidak memenuhi harapan saya. jumlahnya tidak begitu baik, saya melakukan Native Push dengan jaringan iklan yang hebat dan mendapatkan CPM terbaik. jaringan disebut "Admaven"
     

Share This Page