1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] AMAZING BLOG BULE ( HIGH CPC ) Trafikk up to 20-30/day ( Trafik yahoo/bing )

Discussion in 'Website Market' started by King Seo, Apr 28, 2016.

  1. King Seo

    King Seo (6) Banned Known Trader

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    SOLD. terima kasih ads.id
     
    Last edited: Apr 29, 2016
  2. ctrld

    ctrld (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2013
    Messages:
    231
    Likes Received:
    12
    wah sayang banget.. kenapa gak diredirect aja om ke domen baru..
     
  3. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    847
    Likes Received:
    61
  4. Busan Tanaka

    Busan Tanaka AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    69
    Location:
    tegal
    wah kayaknya lagi fokus ke blog bule nih...Khususon HPK bule
     
  5. King Seo

    King Seo (6) Banned Known Trader

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    OB Accept bang

    Lagi butuh tambahan dana untuk perawatan renov rumah gan. udah dekat bulan puasa...wkwkkw
     
  6. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    847
    Likes Received:
    61
    Hai mastah niche home :D, ia ini lagi mau coba bule hpk versi yahoo hehe
     
  7. dimasibrahimrui

    dimasibrahimrui New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    inc kak

    itu tools kwnya agkteam kah? diajarinkan caranya?
     
  8. King Seo

    King Seo (6) Banned Known Trader

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Iya mas, saya ajarin caranya. tp ini versi no license yah, soalnya sy belinya di toko sebelah..!wkwkwkw
     
  9. revsuzuran

    revsuzuran (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 18, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Monetize pake apa gan ?
    Blog deindex emang bisa pake adsense ?
     
  10. King Seo

    King Seo (6) Banned Known Trader

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    bisa dong mas...! heheheh , saya aja ada blog deindex trafik 60 an perday, rutin dapat 200 ribuan perday, malah deindexnya udah 6 bulanan..heheheh
     
  11. Bzy39

    Bzy39 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    $50 gan..
     
  12. King Seo

    King Seo (6) Banned Known Trader

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Accept gan. tertinggi sementara $50 . Lanjutttt
     
  13. King Seo

    King Seo (6) Banned Known Trader

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Wah ada mastah busan tanaka ternyata. Tau aja kalo ada barang bagus...wkwkwkwk. gak ikut ngebid juga suhu
     
  14. Bzy39

    Bzy39 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    ane menang ya gan, pm in rek bri nya gan.
     

Share This Page