1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Amazon aneh

Discussion in 'Affiliate Program' started by padahariminggu, Jan 4, 2011.

  1. padahariminggu

    padahariminggu AdSense Pro

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    321
    Likes Received:
    13
    Location:
    Mars
    Saya ngerasa ad ayang aneh nih sama amzon, saya kan bikin toko online yang menjual laptop, tapi kok tiba-tiba ada penjualan buku ya?

    sebenarnya sistem amazon bagaimana sih?
    apakah cookies yang tertanam untuk satu produk berlaku untuk semua produk?

    mohon di share ya
     
  2. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    betul seperti itu,... intinya semua visitor yang kita referensikan,.. berkunjung ke amazon..
    walopun sebelumnya dia datang dari produk yang kita promosikan laptop...
    tapi yang dia belinya produk lain kita tetep kebagian bonus affiliasi
     
    padahariminggu likes this.
  3. padahariminggu

    padahariminggu AdSense Pro

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    321
    Likes Received:
    13
    Location:
    Mars
    Oh, begitu ya,,..

    Makasih ya om, #LanjutNgamajon
     
  4. semprulll

    semprulll Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2007
    Messages:
    1,381
    Likes Received:
    38
    Location:
    Kota Baja
    Betul kata mbak ratna........
    Jadi ga aneh lagi kan bro heheheheh
     
  5. porum

    porum AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2007
    Messages:
    123
    Likes Received:
    3
    Intinya Cookies nya tetep nyangkut
     
  6. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    AMAZON memang MANTAB gan !!! syukur2 ada buyer yg beli Barang MAHAL wah agan kecipratan fee gede nih :D
     
  7. rangeradith

    rangeradith Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,215
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bogor
    Lumayan tuh gan, ga dapet laptop malah bukunya dulu.
     
  8. laziale

    laziale Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    986
    Likes Received:
    40
    yang penting ada yg beli gan..daripada ngga ada sama sekali :D
     
  9. padahariminggu

    padahariminggu AdSense Pro

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    321
    Likes Received:
    13
    Location:
    Mars
    iya gan,,,Mudah2an aja, ane baru aja sih maen amazon,,ya lumayan lah :)

    ---------- Post added 01-05-2011 at 07:04 AM ---------- Previous post was 01-04-2011 at 06:02 PM ----------



    mbak ratna, saya mau tanya lagi donk,,,kalau affiliasi clickbank dll begitu juga gk?

    apa cuman amazon aja?
     
  10. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    yang saya tahu cuma amazon aja :) yang sangat menghargai jerih payah affiliate nya
     
  11. padahariminggu

    padahariminggu AdSense Pro

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    321
    Likes Received:
    13
    Location:
    Mars
    susahan main clickbank dll dong kalau begitu,,wah kalo gitu saya mending main amazon aja deh,,,
     
  12. ahmed99

    ahmed99 Super Hero

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    1,187
    Likes Received:
    39
    Location:
    Pekanbaru Bertuah
    setuju sama mbak ratna.

    Affiliate amazon memang yang paling oke.
    mereka memakai sistem cookies yang nyangkut dalam 24 jam. tanpa banned lagi

    intinya, klw visitor sudah masuk ke affiliate kita atau barang yang kita referensikan dan kemudian membeli barang apapun barang yang ada di Amazon baik barang yang kita tawarkan ataupun tidak, otomatis kita akan mendapakan Bonus hasilnya. dan cookiesnya berlaku selama 24 jam.

    yang terpenting dari semuanya ada yang membeli.
    wkwkwk

    apalagi kalau Barang yang terjual gede2 harganya.
    wah pasti maknyosss:gembira:

    dan setahu saya clickbank tidak seperti itu.
     
  13. padahariminggu

    padahariminggu AdSense Pro

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    321
    Likes Received:
    13
    Location:
    Mars
    tidak ada banned?

    baru tau ane gan
     
  14. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Maen amazon sampai sekarang blum pecah teloor
     
  15. gooblog

    gooblog New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Tanpa banned? yg bener gan? apa sekarang ada kebijakan baru.
    Ane dulu pernah maen amazon, bikin banyak akun akhirnya berguguran satu persatu gara-gara di banned. Nyisa tinggal satu akun amazon US. Ini mau nyoba usaha lagi..
    Mohon suhu2 minta saran dan tips2 buat promosi.. Trimakasih :)
     
  16. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    317
    Likes Received:
    69
    Location:
    Google
  17. radex78

    radex78 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    178
    Likes Received:
    18
    Nampaknya mbake sudah pakar nih, penasaran bagaimana sih caranya jadi afiliasi di amazon
    ini cuma mereferensikan produk atau harus menjual produk
     

Share This Page