1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Amazon theme paling keren murah meriah

Discussion in 'Trade' started by yohanas, May 21, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yohanas

    yohanas (7) Banned Known Trader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    650
    Likes Received:
    40
    Location:
    gamescoid.info
    Misi momod dan semuanya, lagi bokek ane mau jual theme amazon paling yahut... lihat penampakannya.
    View attachment 20035
    View attachment 20036

    ane jual $7 aja gan kedua theme ini.
    Bonus 2000 visitor(international ip unique) bagi agan yang order, visitor ane proses dalam waktu 48 jam

    BUY NOW

    Thx
    PP only
    setelah order selesai pm kan ke ane web agan yg mau di send visitor.
     
    Last edited: May 21, 2012
  2. ooND

    ooND (366) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    itu theme boleh dijual ulang ya?
     
  3. yohanas

    yohanas (7) Banned Known Trader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    650
    Likes Received:
    40
    Location:
    gamescoid.info
    ga bisa gan.
     
  4. ddr1986

    ddr1986 (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    1,172
    Likes Received:
    460
    Location:
    Juventus Stadium
    maksudnya mastah ooND tuh butuh klarifikasi masbro...

    situ udah tau gak boleh dijual lg...
    knp situ jual lagi...
    apa gak baca TOS developernya?
     
  5. artapa

    artapa (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    317
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jogja
    jual theme yang buatan sendiri aja mas bro...
     
  6. LisaRahmawati

    LisaRahmawati AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    248
    Likes Received:
    46
    Location:
    di depan PC
    emang boleh jual ulang themes kyk gini? :hmm2:
     
  7. pancuraji

    pancuraji (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    55
    Lha ente koq boleh ? Themes punya ente ya bos?
     
  8. p3durungan

    p3durungan (570) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,025
    Location:
    depan laptop
    saya tunggu klarifikasi dan penjelasan mengenai legalitas atas segala sesuatu yg terkait lapak ini. 24 jam saja ya..... GPL!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page