Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] AMPInstant - AMP WordPress Theme Yang Kamu harus Punya

Discussion in 'Themes' started by hadie87, Apr 21, 2017 at 12:00 AM.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. hadie87

    hadie87 (63) Densus 99 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,928
    Likes Received:
    2,996
    [​IMG]

    Bismillah...

    Halo Teman, Beberapa hari lalu saya merilis sebuah Theme yang Bernama AMPinstant,
    AMP Instant ini di desain responsive dengan menggunakan Teknologi AMP.

    Penjualan di buka sampai tanggal 27 April 2017
    Apa itu AMP?

    AMP adalah kepanjangan dari Accelerated Mobile Project ini adalah project dari google yang sangat mirip konsepnya dengan Instant Article (tapi lebih dahulu AMP daripada Instant Article nya Facebook).

    Google sangat menyarankan Para webmaster untuk menggunakan AMP,
    Bisa dibaca disini

    Code:
    https://support.google.com/webmasters/answer/6340290?hl=id

    Kenapa Kamu harus menggunakan AMP?
    1. Karena Website yang menggunakan AMP sangat Cepat. Rata2 kurang dari 3 detik agar semua isi halaman bisa tampil.
    2. AMP sangat di rekomendasikan oleh Google, karena AMP memang project nya Google
    3. Halaman website anda akan di Cache kedalam server google, dan akan menjadikan website anda lebih cepat lagi.
    Lalu apa keuntunganya?
    • Membuat user lebih betah dan nyaman karena website nya cepat
    • Iklan akan tampil secara responsive dan asyncronous sehingga tidak mengganggu proses content yang lain
    • Pendapat Perlakuan istimewa di Google Mobile Search Results

    Apa kelemahanya?
    1. AMP tidak support dengan External Javascript dan CSS, sehingga kalau di pake di wordPress kadang terjadi bentrok dengan beberapa plugin yang mereka menggunakan JS dan CSS di front end
    2. Post yang terlanjur dibuat di luar format standard misalnya memasang image tanpa menyertakan width dan height, atau yang lainya akan terjadi masalah. namun ketika bisa edit post maka akan kembali normal.

    Apa Kelebihan AMPinstant?

    Memang benar, kita bisa membuat sebuah website terdeksi AMP di Google Search Result dengan menggunakan plugin, diantaranya adalah plugin AMP yang dibuat oleh Automatic dan Mohammad Khaludi (klo gak salah).

    Namun, Plugin tersebut tidak menghandle secara keseluruhan post type (jenis post). Sementara AMPinstant Bisa digunakan untuk

    1. Blog Biasa
    2. Wallpaper
    3. Semi Wallpaper (post dengan banyak image dan di sertai halaman attachment).

    AMPinstant juga di sertai customizer yang bisa kamu gunakan untuk merubah layout, merubah warna, memasang kode analityc (Google Tag Manager, Google Analytic, Fcebook Pixel, Histats, dan Statscounter).

    Support?

    Ya, Tentu ada. bahkan kamu bisa request fitur. jika di pertimbangkan layak untuk di terapkan di AMPinstant, maka akan kami buatkan.

    Selain itu ada group support di facebook untuk memudahkan komunikasi dengan Kami.


    Gratis Update Ga?

    Tentu gratis update, selama kamu adalah pembeli asli dari theme yang kamu pakai yakni AMPinstant, maka gratis update secara otomatis di dashboard.


    Berapa Harganya?

    Rp. 399.000

    cukup bayar
    Rp. 275.000
    Promo Terbatas sampai tanggal 27 April 2017


    Gunakan Kupon ADSID




    Beli Sekarang
    ___http://bit.ly/ampadsid

    Mau Baca-baca lebih lanjut lewat sini :
    ___https://ampinstant.net


    Mau Lihat2 Demonya disini
    ___https://ampinstant.net/demo

    Lisensi:
    = Up to 10000 domain
    = Tidak boleh di jual ulang
    = Tidak boleh di install di client
     
    boepati likes this.
  2. servvo

    servvo (179) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,269
    Likes Received:
    779
    Location:
    Barat Bantul City
    Kemarin sempet intip mod.. Dapet dari email subs handoko tantra..
    Kalau ada harga diskon plus plus untuk komentar pertama wkwkwkw

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  3. nurjaya

    nurjaya (7) bit.do/rdpwindows Known Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    239
    Likes Received:
    5
    komentar kedua, harusnya dpt diskon yg cetar nih gan :D
     
  4. arifboy

    arifboy (28) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    621
    Likes Received:
    24
    Location:
    Online
    Mungkin kasih FR dulu
     
  5. abduss

    abduss (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    582
    Likes Received:
    14
    nongkrong pagi-pagi di thread momod sniper :D
     
  6. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    839
    Likes Received:
    28
    Udah dibuka lama ini y? Treadnya baru nongol
     
  7. nubi_GA

    nubi_GA (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,681
    Likes Received:
    61
    Location:
    semarang
    nampang juga di trit ommod , kali aja dapat diskon tambahan lagi :D
     
  8. Adiovith

    Adiovith (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    454
    Likes Received:
    9
    bookmark dulu
     
  9. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh (1) Banned Known Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Keren nih...kayaknya ane minat. V Fr dulu aja ah..
     
  10. rizkypujian

    rizkypujian New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    idem, siapa tau dapat diskon lebih lagi...
     
  11. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (24) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    126
    Location:
    Indonesia
    sayangnya cuma punya 10$ haha
     
  12. hadie87

    hadie87 (63) Densus 99 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,928
    Likes Received:
    2,996
    diskon sama saja mas, insya allah sudah cukup murah :)
    Diskon Rp. 124.000 dengan kupon "GOINSTANT" :D
    dibuka tanggal 18 s.d 27 April 2017. setelah itu di tutup :)
    Diskon Rp. 124.000 dengan kupon "GOINSTANT" :D
    jangna sampe telat bro :)
    mayan $10 bro, bisa buat beli domain :)
     
  13. anthonio

    anthonio (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Ninggalin jejak dulu
     
  14. agus st

    agus st New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Ninggalin jejak.... btw udah di test d real webnya blm om ? traffiknya gimana ?
     
  15. rizkyasyikin

    rizkyasyikin (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    218
    Likes Received:
    61
    Location:
    Jakarta
    kayaknya ane minat nih


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Last edited: Apr 22, 2017 at 10:24 AM
  16. sathreea

    sathreea (73) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,196
    Likes Received:
    844
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Itu yang pada minta FR, kalo om p3d masih aktif jd momod pasti udah dibanned semua :)
     
    Adiovith and cbpartner like this.
  17. johnb

    johnb (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,334
    Likes Received:
    66
    Ane ga suka FR om
    cuman minta discount lagi dong..PM yee
     
  18. Lastsdays

    Lastsdays (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    847
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    gan mau taya apakah ini support table di amp nya ?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
     
  19. yumichan

    yumichan (415) May All Beings Be Happy Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    6,928
    Likes Received:
    824
    Mastah Hadi, kalau mau request buat custom untuk existing toko online kami bisa? Menggunakan wp toko mastah virtarich. Mau dioprek agar bisa /amp kayak bukalapak.. kalau bisa minta WA dong mastah kita discuss biayanya? Hanya saja wp toko ada yang produk dan ada jg blognya.. Terimakasih mastah..
     
  20. Fitris

    Fitris AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    122
    Likes Received:
    10
    btw ada yg udah tes PageSpeed pake ini theme AMP?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page