1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Anak Muda Tinggalkan Facebook dan Twitter, Kenapa?

Discussion in 'Internet News' started by rainforest, Feb 16, 2016.

  1. mariobros

    mariobros New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
  2. batukarang

    batukarang AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    6
    Location:
    Plered, Cirebon, Jawa Barat
    namanya juga lagi laris gan :))
     
  3. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,720
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    anak muda kebanyakan sukanya yg happy2 aja, males mikirin isu2 yg biasa beredar
     
  4. batukarang

    batukarang AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    6
    Location:
    Plered, Cirebon, Jawa Barat
    iklannya juga aneh aneh yg bikin kisruh
    apalagi bahas politik aduhh bikin :-$
     
  5. exeljedden

    exeljedden Masih Meraba di IM

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    32
    Location:
    dunia hayal
    pantas iklan susah tertarget sekarang :D
     
  6. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    75
    Location:
    Cloud
    what i would say, ouch! :komunis:
     
  7. Avelin666

    Avelin666 Hero

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    blog saya tentang remaja emang turun banget peminatnya dari 2013 sampe sekarang,
    sekarang anak-anak alay sudah geser ke IG sama Path, beda kalo dulu nyari hiburan masih nyari nyari diblog :|
    kudu inovasi emang, kalau nggak mau ketinggalan.
     
  8. edriksantoso

    edriksantoso AdSense Starter

    Joined:
    Feb 19, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    sudah beda jaman kali ya, anak sekarang dengan anak jaman dulu. mungkin bagi anak sekarang facebook dan twitter adalah sosok sosmed lawas yang sangat kuno sekali. padahal dibalik semua itu facebook dan twitter adalah sosmed andalan yang sangat penting digunakan saat bekerja.
     
  9. Jacksoul

    Jacksoul AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    251
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lubang Buaya, Jaktim
    Kirain ane sendiri yang udah bosan FBan, ternyata emang trendnya udah nggak seperti dulu ya.
     
  10. batukarang

    batukarang AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    6
    Location:
    Plered, Cirebon, Jawa Barat
    udah kalah gan trennya
    kebanyakan iklan aneh
    ga kayak dulu kontennya bagus bagus
     
  11. astsony

    astsony AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    498
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    trend changed.
    nothing last forever.
     
  12. QWERTY

    QWERTY AdSense Starter

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    Snapchat? hahaha, tempat abg2 phone s*x plus share foto2 'private' ama pacarnya, makanya fitur expiry nya snapchat penting bgt dan di US sonoh populer bgt bwt abg2, di indonesia juga kyknya. Kalo pake FB ato IG bwt 'bgituan' bisa panjang urusannya ntar hahaha
     
  13. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    713
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Menurut ane anak mudanya dalam tanda kutip gan...
    Anak muda yang ingin dianggap berbeda dari anak muda indonesia umumnya memang sering mainnya iG
    kalau anak muda biasa masih banyak main FB, terus ibu2 anak2 muda perempuan masih gandrung main fb tergantung nanti target pasar buat fbnya mau yang mana
    untuk mobile ane lihat line juga sangat bagus targetnya anak muda 15-23 tahun...
    coba endorse tokoh yang lagi tren pasti naik jualannya
     
  14. gund69

    gund69 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    2
    udah mulai bosn kykny....... :D
     
  15. steveleezacky

    steveleezacky New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    ia ane jga melihat seperti itu, tapi kalo di indonesia pengguna facebook terbilang masih banyak dan rata2 mereka berumur 20 kebawah *hasil survey ane di grup kpop2-an gtu gan , kbanyakan dari mereka menggunakan facebook untuk bersosialisasi tapi yang ga bermanfaat gan*
     
  16. dhimassigit

    dhimassigit AdSense Starter

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    anak muda sekarang banyak yang gengsi cuy, menganggap FB dan TWTR sosmed jadul
     
  17. ikanbiru

    ikanbiru AdSense Starter

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Undercover
    Setuju gan. Terlalu banyak "inacayankkamucelalu" di FB 5 tahun terakhir ini. Yang masih menarik di sana paling2 cuma login buat main game sebentar aja. :)
     
  18. lalalilo

    lalalilo AdSense Starter

    Joined:
    Jul 20, 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Bener bgt gan.. Jaman skrg medsos facebook dan sjenisnya udh dianggap jadul dan gak praktis. Anak2 muda saat ini emg lebih suka sama hal2 yg lbih praktis dan visual sperti instagram, path, dll
     
  19. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    ane juga yang anak muda udah gak maen fb gan :-B
     
  20. satrioelang

    satrioelang AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Location:
    Semarang, Indonesia
    Instagram jugakan dari mark jadi mungkin anak perusahaan fecbook .inc deh hihi
     

Share This Page